Il ya eu un débat avec le gaz (propane) ou du charbon (de bois), puisque le gaz griller griller a été introduit sans doute parce que le charbon a été griller d'abord ici. Lequel est le meilleur? L'opinion générale de la façon dont les gens se sentent à ce sujet dépend de plusieurs choses, de commodité, l'authenticité, et le goût qui déterminent dans quelle direction aller. La première chose à considérer est la commodité. Gaz cuisson est plus facile mais il sacrifices goût selon certains et de charbon de cuisson est complexe et exige une attention constante.
En gros, si vous avez faim et que vous voulez un repas rapide aller avec le gaz. Si, d'autre part vous voulez un repas savoureux et ne gêne pas le travail supplémentaire, rendez-vous avec du charbon. L'authenticité est un facteur très important, car l'originalité est fondée sur grillades en plein air et ce qui est naturel à l'extérieur lorsque vous cuisinez. Gaz griller n'a tout simplement pas aller de pair avec la nature. Il a effectivement été introduit pour réduire le travail salissant du feu, la fumée, et le bois. Quand vous pensez à l'Ouest d'autrefois et comment ils se nourrissaient vous n'avez jamais vu un cow-boy avec un réservoir de gaz propane suspendu au dos du cheval. Saveurs du cours est vraiment le facteur déterminant de la voie à suivre. Si le goût est ce que vous recherchez, puis la décision se trouve sur ce goût que vous aimez. Si vous aimez votre viande sans goût fumé BBQ, rendez-vous avec le gaz. Si vous craignez les poussées et de fumée vont aussi au gaz.
Une bonne façon de couvrir à la fois du gaz et de charbon de bois est de vous obtenir un gril qui peut faire les deux. Si vous savez que vous allez certainement faire cuire des deux côtés, mais vous ne voulez pas deux grils pourquoi ne pas acheter un gaz / gril de charbon de bois. Il n'ya pas de meilleure façon d'aller, car il dépend uniquement de ce que vous ressentez ce jour-là. Parfois, nous sommes tellement faim que nous prenons des raccourcis pour contourner le travail supplémentaire afin que nous puissions simplement envie de jeter une poitrine de poulet ou de bifteck sur la grille et attendez quelques minutes jusqu'à ce que sa fait. Cela se fait rapidement avec le gaz.
D'autre part si vous allez faire cuire sur un barbecue de la famille et les amis que vous voulez tout le spectacle. Vous pouvez alors retirer le même gaz / charbon de bois et ne vous rituels avec le feu, la fumée et les odeurs de l'art. Ah oui, combien il est doux pour le cuisinier expert barbecue à la fumée de choses. C'est la personne qui a même raconté comment il a réussi à être les meilleurs dans le commerce. Rappelez-vous, ce que jamais vous faites, faites le maximum de sécurité et ont une grande barbecue!
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