Conseils sur la façon d'utiliser une fontaine de chocolat

Manger du chocolat est agréable de nombreuses façons différentes. Le goût plaît votre palette comme aucun autre traitement. Et souvent, se livrant à la traite va de pair avec un événement spécial, comme un anniversaire, un anniversaire ou un mariage. Beaucoup de bons souvenirs sont créés lorsque le chocolat est partagé. Les gens se tournent vers le chocolat pour un dessert très spécial, comme une façon de célébrer avec des amis, ou même pour apaiser un cœur blessé. Et la meilleure chose au sujet du chocolat, c'est qu'il ya tellement de variétés parmi lesquelles choisir. In the mood for puissant chocolat blanc ou foncé délicate? Que diriez-vous de fruits exotiques avec le plaisir décadent ou peut-être quelques noix copieux? Pourquoi pas les deux? Tout ce que vous avez envie, il ya un chocolat pour le remplir.

Pour les amateurs de chocolat, on ne peut rien en haut de l'invention de la fontaine de chocolat. C'est la façon la première à se livrer à cette friandise préférée. Les fontaines de chocolat, créé dans les années 1920, la pompe céleste le chocolat fondu à travers le centre de la fontaine, sur la partie supérieure, où il tombe à captiver, en cascade couches de délices chaleureux. Ces dernières années, ces fontaines ont été un aliment de base toujours présente dans les célébrations et les cuisines du monde entier.

Une fontaine de chocolat fait une pièce maîtresse d'invitation et animée pour votre table de buffet. Non seulement elle offre délices, il peut paraître chic et élégant si elle est affichée correctement, et elle peut apporter beaucoup de plaisir à aucun parti. Il est sûr d'être le lieu où les gens se rassemblent, non seulement de se livrer à la savoureuse qu'elle traite offre en permanence, mais aussi de partager des souvenirs et une conversation animée. Il fait une excellente alternative aux coûteux et plus difficiles à gérer desserts, ainsi. Par exemple, qui est plus facile de servir et de garantie à s'il vous plaît plus, 100 bols de crème glacée ou un flux sans fin de chaud, moelleux au chocolat?

Une configuration complète de chocolat fontaine devrait commencer avec de délicieux, le chocolat de haute qualité. Ceux qui ont une concentration plus élevée de beurre de cacao fondu dans le magnifique micro-ondes et verser facilement dans votre fontaine. Si vous souhaitez modifier la saveur un peu, vous pouvez ajouter un peu de menthe fondue au chocolat fondu et bien mélanger avant de verser dans la fontaine.

Il n'y a pas de fin à ce que vous pouvez servir de plongeurs pour le chocolat chaud: gaufres, biscuits, guimauves, les cubes de gâteau, ou des bretzels va régler tout envie de sucreries. Il est toujours bon d'offrir des alternatives plus saines ainsi, comme des morceaux de banane bouchées, des fraises ou des tranches de pommes. Gardez les plats de jimmies colorés, les céréales de riz soufflé, et à proximité de la crème fouettée à la main pour les clients qui veulent vraiment décorer leurs créations dessert.

Une fontaine de chocolat peut être un excellent moyen pour les clients de se réchauffer à l'autre tout en profitant d'une friandise. Ces inventions intemporelle peuvent être achetés dans les magasins spécialisés ou loué pour des événements spéciaux. Ils sont de toutes tailles et de styles et continuera de ravir les jeunes et les moins jeunes partout où ils sont présentés. Donc, l'intention de faire du chocolat une partie de votre célébration et laisser couler librement avec une fontaine de chocolat merveilleux!

Live interet jornal pages 1
Live interet jornal pages 2
Live interet jornal pages 3
Live interet jornal pages 4
Live interet jornal pages 5