Maïs griller sur le Cob - Perfect Le goût de l'été

Lorsque l'été arrive, le maïs est un légume abondante qui est une grande équipe pour de nombreux repas. Une des meilleures façons de préparer les épis de maïs pour le goût parfait de l'été est de la faire cuire sur le gril. Il est facile et rapide à oreilles grille de maïs et alors qu'il est facile, le goût est sûr d'impressionner. Vous constaterez que vous pouvez faire griller ce légume de plusieurs manières différentes. Voici quelques options différentes pour griller les oreilles pour un plat merveilleux.

Griller tout en restant dans l'enveloppe

Une des plus savoureuses façons que vous pouvez faire griller sur le maïs épi est à l'intérieur de l'enveloppe. Pour commencer, retirer une partie des couches extérieures de la balle, laissant plusieurs couches pour garder les oreilles protégées. Ensuite, vous aurez besoin de mettre ensemble les épis dans un évier ou un pot rempli d'eau froide et laisser tremper pendant environ 15-20 minutes, en s'assurant qu'elles sont totalement couverts par les eaux. Cela contribue à ajouter de l'humidité pendant la cuisson et conserve également les cosses de prendre feu.

Comme vous tremper les épis, préchauffer votre gril à feu moyen. Une fois le trempage est terminée, retirez les épis et les secouer pour enlever l'eau. Tirez l'enveloppe doucement le dos et de ne retirer la soie. Les grains doivent être brossées avec de l'huile de beurre ou d'olive. Vous pouvez ajouter des assaisonnements avant de remballer les épis dans les coquilles. Citons par exemple le poivre noir, oignon, l'ail, le sel, et d'autres herbes.

Maintenant vous êtes prêt à mettre les oreilles sur le gril. Commencez par les mettre dans le panier inférieur, pendant plusieurs minutes, en tournant à garder la carbonisation de se produire. Ensuite, ils doivent être placés dans le panier supérieur. Laissez-les cuire pendant 15-20 minutes sur la grille supérieure. Une fois que vous supprimez les épis, éplucher les coques de la peau, assurez-vous que tous les soie est retiré, et servir avec un peu de beurre.

La feuille d'aluminium de maïs grillé

Une autre option que vous avez pour griller des épis de maïs est-il griller dans du papier aluminium. Pour cuire les oreilles de cette façon, éplucher les épis, enlever les balles et la soie. Vous voulez faire tremper les épis de l'ensemble pendant environ 20 minutes dans l'eau froide, ce qui ajoute de l'humidité pour le blé. Ensuite, les envelopper dans du papier d'aluminium, le brossage avec un peu d'huile d'olive et les assaisonnements ajouter. Rouler dans le papier d'aluminium et d'assurer feuille est complètement fermé autour du maïs, alors la vapeur peut se produire.

Si vous faites griller les autres aliments, placez le papier d'aluminium épis enroulée sur la grille du haut de la grille, la fermeture de la grille de garder à la viande. Assurez-vous de tourner le maïs sur une base régulière, permettant de cuire pendant environ 20-30 minutes sur la grille supérieure. Porter des gants de cuisine pour prendre la nourriture sur le grill et soigneusement déballer la feuille. Servez chaud.


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