Conseils de recette de pate a pates et des idees de plats de pates de Star de Make Creative 5

Avec les bons outils et les ingredients, vous pouvez faire une recette de pate de pates de scratch comme juste dans la cuisine de mama - ou de la cuisine de Papa, qui etait le cas dans ma maison.
Papa etait le chef de la famille et le garcon n'en a pas beaucoup de pratique grandit dans une famille de 14 enfants. Oui… 14 ! Quand il est venu a la cuisine tout le monde avait a faire leur part. Mon pere a developpe un talent et la joie pour la cuisson a un jeune age et qui inclus apprendre a faire des pates alimentaires. Il est la raison pour laquelle que j'ai une passion pour les pates alimentaires et de la cuisine italienne.
Il n'y a plus a faire des pates maison puis simplement le type de farine de pates alimentaires que vous utilisez. Selon moi, qu'il a beaucoup a voir avec le montant de l'amour que vous y met qui rend une pate de pates grand. Cela et tout un tas de malaxage.
Utiliser la semoule ou ne pas utiliser de semoule ? C'est la question. Quelle est la difference ? Eh bien, il y a une grande difference. Semoule est plus grossierement au sol et est fabriquee a partir de ble dur.
L'un de l'Italie de motifs est devenu et est toujours, le leader dans la fabrication des pates alimentaires est l'abondance de ble dur de haute qualite present a ce jour dans les regions du sud de l'Italie. Il est un peu plus difficile a petrir et a gerer, surtout si vous faites des pates pour la premiere fois, mais en fin de compte, vous aurez une grande pates de degustation. A l'aide d'un all but farine est beaucoup plus facile a gerer, mais il est plus delicat et peuvent rompre lorsque vous creez vos formes de pates alimentaires, meme si vous utilisez une machine de fabrication de pates. J'aimerais utiliser un melange de farines qui creent de la saveur et juste la bonne texture.
La cle a des formes de pates alimentaires est les prise ajustements progressives dans les milieux sur votre machine de pates. Commencez avec un parametre eleve et executez la pate de pates a travers deux fois. Puis reduire le parametre par l'un et l'executer a nouveau deux fois. Si vous creez raviolis maison ou pates farcies vous devriez faire la feuille de pate plus minces, puis vous le feriez pour un spaghetti ou fettucinis. Je presque jamais aller au-dessous de la seconde au dernier parametre pour la creation de mes formes de pates.
Il y a plusieurs facons creatives de faire des pates alimentaires. Les idees sont illimitees. Essayez d'ajouter des couleurs et saveurs uniques a votre pate a base de pates alimentaires. Vous pouvez faire tout pates aromatisees vous aimez, comme les pates de citron aromatise, pates epinards et pates de basilic.
Et un pates aromatisees au chocolat ? Comment est-ce pour decadence ? Servir avec fraises fraichement etuvees, parsemes d'une pincee de poivre concasse de rouge et une cuilleree de creme fouettee maison, et vous avez un incroyable dessert de pates avec juste la bonne quantite de chaleur pour ajouter de la passion et 5 etoiles saveur a tout repas !