Gastronomie et du vin en Israel

Que se passe-t-il lorsque vous apporter la sophistication culinaire de l'ouest pour les epices, la couleur et le dynamisme de l'est ? Vous obtenez une scene de nourriture chaude et dynamique - qui reflete la diversite culturelle incroyable d'Israel. 80 % des Israeliens sont juifs, dont plus de la moitie sont nes en Israel. Mais la plupart de leurs parents, les grands-parents ou les grands-parents grands est venu a Israel de plus de 120 pays, apportant avec ces plats, les recettes et les traditions alimentaires de six continents. De plus les 20 % de non - Juifs israeliens ont leurs propres traditions alimentaires trop.
Quel est donc dans le menu ? Il y a trente ans fare typique aurait ete falafel, l'humus, couscous ou poisson nageait. Alors que vous pouvez trouver encore aujourd'hui ces plats, beaucoup a change. Israel il a maintenant tous, des hamburgers (McDonald premiere d'Israel de l'ouvert dans les annees 90) a pizza et sushi (plus sushi restaurants par habitant a Tel-Aviv que dans n'importe quelle ville sur terre, y compris de Tokyo), les cuisines de l'Inde et la Chine, avec des influences plus beaux de ParisBruxelles, Lyon, Barcelone et New York. Bon nombre des principaux chefs de d'Israel ont etudie, prepares et apprenti a certains des meilleurs restaurants dans le monde.
Mais il y en a plus. Il y a en Israel des restaurants qui servent des cuisines qui n'existent nulle part ailleurs sur terre : particulierement les cuisines des zones maintenant depourvue de Juifs, ou les grandes populations juives cree leur propre cuisine eclectique, comme a Salonique, Dubrovnik, Tripolitaine, Mesopotamie, Perse, Yemen et Boukhara.
Il y a deux elements qui rendent les aliments en Israel si unique. L'un est notre emplacement sur les rives de la Mediterranee. Comme la Turquie, Grece, Italie, France et Espagne, cuisine israelienne reflete le chaud soleil, les olives qui poussent sur les arbres, l'huile d'olive pressee ici, et les pains, poissons et viandes qui ont fait de la Mediterranee la source de ce qui est considere par beaucoup comme un regime alimentaire plus sain du monde et, tout simplement, la source des meilleures choses a manger.
Deuxiemement, Israel produit certains des meilleurs fruits du monde, les legumes et les produits laitiers. Les legendaires oranges de Jaffa tout d'abord exportes vers l'Europe dans les annees 30, les kiwis, star fruits, agrumes, tomates, poivrons, fleurs, yaourts et fromages exportes aujourd'hui, Israel offre traite les visiteurs des quatre coins du monde culinaire.
Le pays de Canaan antique a ete un des premiers pays a cultiver le vin. Fidele a son histoire, Israel moderne produit superbe, vins de renommee internationale. Il y a actuellement plus de 25 etablissements vinicoles commerciales et plus de 150 etablissements vinicoles de boutique en Israel. Si, comme on dit en hebreu, le'chayim [a la vie] !