Jamaicaine Jerk assaisonnement Will Spice-Up votre barbecue

Assaisonnement jamaicaine est renommee pour sa saveur unique qui prend des modes a un autre niveau. Si vous n'avez jamais utilise jamaicaine assaisonnement, faire vous-meme une faveur et l'essayer sur le poulet, porc, boeuf ou toute autre viande a votre prochaine barbecue. Vous ne serez pas decu !
Le mot « jerk » en assaisonnement jerk vient de l'espagnol le terme « charqui, » qui signifie « la viande sechee. » Jerk a ete tout d'abord faite par les Indiens Arawak, indigenes de la Jamaique qui preserve des viandes dans la chaleur extreme de l'ile avec des epices indigenes et les poivrons. Assaisonnement jamaicaine est ne de ce processus de durcissement efficace, et aujourd'hui, il y a des centaines de succulents jerk assaisonnements de la Jamaique.
Il existe de nombreuses recettes pour l'assaisonnement jamaicaine, et chacun d'entre eux comprennent trois principaux ingredients :
Piment de la Jamaique : Connu comme le "Jamaican pepper", piment de la Jamaique est originaire de la Jamaique et a une saveur succulent, epicee
Thym : Un incontournable dans la plupart de cuisson Caraibes, thym ajoute une richesse indefinissable a la saveur de la viande
Scotch Bonnet poivrons : Orange, petits et incroyablement chauds, Scotch Bonnet poivrons sont certains des poivres les plus chauds du monde
Les ingredients supplementaires qui peuvent etre utilisees en assaisonnement jamaicaine comprennent : poivre noir, cannelle, clous de girofle, gingembre, oignons verts, sauce de soja, ail, rhum, jus d'orange, jus de lime, noix de muscade, feuilles bay et cassonade.
Bien que le poulet et le porc sont les plus populaires viandes cuites avec jamaicaine assaisonnement dans les Caraibes, vous pouvez aussi frotter le jerk assaisonnement sur le boeuf, agneau et meme des poissons, ou vous pouvez melanger Jamaican jerk assaisonnement avec un liquide pour faire une marinade savoureux.
Apres que l'assaisonnement jerk a eu le temps de permeat completement la viande, il est temps de faire cuire ! La facon la plus courante pour cuire jamaicaine est-il au barbecue, et la methode traditionnelle consiste a rotir la viande a feu doux pendant quelques heures. Cette lente-torrefaction permet la Jamaican jerk assaisonnement pour saturer la viande, et le resultat est incroyablement tendre viande dont saveur est inegalee. Si vous preferez cuisiner avec epices chauds, moyens ou douces, vous pouvez rendre chaque barbecue mieux avec jerk assaisonnement de la Jamaique.
Essayez ces premium jamaicaine assaisonnements et les sauces :
Walkerswood Jamaican Jerk assaisonnement
Walkerswood Jamaican Jerk Marinade
Walkerswood Jonkanoo la Sauce piment de la Jamaique
Walkerswood Scotch Bonnet-sauce au poivre de la Jamaique
Boston Bay Style Jamaican Jerk assaisonnement Eaton
Eaton ecrase sauce au poivre de la Jamaique
Eaton Jamaican Jerk barbecue Sauce
Jamaicaine Eaton Jerk assaisonnement (chaud)
Eaton Jamaican Jerk assaisonnement (doux)
Eaton Scotch jamaicain Bonnet la Sauce piment
L'ile epices seches Jerk assaisonnement de la Jamaique
Juliana Jerk assaisonnement de la Jamaique
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