Les recettes mexicaines Best et authentiques

Les plats du pays d'Amerique centrale, au Mexique, est riche en histoire, taste, contrat, texture et couleur. Mexicains particulierement celles plus riches mangent un regime varie de viandes fraiches, de poissons, de mollusques, de poulet, de legumes et de fruits. En raison de la necessite, la plupart des aliments sont champ fraiche et jamais plu de quelques jours. En outre en raison de considerations financieres, pesticides et herbicides sont utilises de facon minimale et fruits et legumes sont recoltes a maturite ou tres pres de la maturite. Mexicains consomment seulement saisonnieres fruits et legumes, jamais la recherche de quelque chose de saison qui serait plus que probablement n'ont importe des milliers de kilometres de la. relativement de tous les aliments consommes localement, sauf a Mexico City, la capitale, est cultive au Mexique
Il ne faut pas confondre authentique cuisine mexicaine avec style mexicain nord-americain de restauration rapide. Alors que les plats vendus dans des endroits tels Taco Bell imitent la cuisine mexicaine, c'est ne pas a prendre en consideration authentique cuisine mexicaine.
Authentiques entrecotes mexicains
1.Empanadas. Empanada est l'un du plus connu grignotine mexicaine ou d'Amerique du Sud. C'est une tarte patisserie croute ou de la viande avec un remplissage de boeuf et de legumes, de jambon et de fromage. Autres aliments prepares habituellement dans un four, ou parfois frit peuvent egalement servir de remplissage.
2.Quesadilla. Il s'agit d'un aliment de collation mexicain faite avec du fromage sur un mais pliee ou tortilla de ble et prepare jusqu'a ce que le fromage soit fondu. Autres ingredients comme le poulet, de boeuf, de jambon ou de legumes peuvent etre ajoutes en quesadillas ainsi. Le mot quesadilla est derive du mot espagnol traduire litteralement signifie tortilla de fromage ou de gateau au fromage.
Plats mexicains authentiques
1.Carnitas. Il s'agit d'un plat mexicain tres commun qui se compose de porc braise et peut etre consomme par lui-meme ou avec tortillas, guacamole et salsa. Carnitas sont utilises comme un remplissage dans les tacos, les taquitos et les burritos. Le porc est tout d'abord mitonnee en ebullition huile pendant un certain temps pour le rendre tres doux et puis braise au four pour la rendre croustillante.
2.Tamales. Tamale ou Tamales sont faites avec la pate masa remplis de viande, de legumes et d'epices ou de fruits et enveloppe dans une feuille de mais husk ou banane et cuit a la vapeur jusqu'a ce que chaud.
Authentique Dessert mexicain
1.Les Tres Leches gateau. Pasteis de Tres Leches ou trois gateau de lait est un gateau de beurre parfume a la vanille. Il est trempee dans un melange de trois produits de lait differentes, donc Tres Leches. Les trois laits, lorsqu'ils sont melanges ensemble, creent la douceur de droite, la densite et la texture d'un gateau riche, rendant humide mais pas pateux.