Pourquoi ce Chef veut que vous permet de connaitre les Secrets de son Chef ?

Si vous prenez des cours de cuisine en personne ou d'un cours en ligne, il est important de comprendre l'importance de couteau du chef. En fait, un des Secrets de Chef 5 qui utilisent des professionnels pour creer amazing repas a la maison et au travail est l'utilisation du couteau du chef.
Grands chefs savent que la preparation correcte des ingredients aide dans l'appel de le ?il de la presentation finale du plat. Plus important encore, les elements qui sont coupees constamment feront cuire constamment. De cette facon, chaque morceau de carotte a la meme texture dans la soupe. Si elles sont coupees de differentes tailles, l'un plus gros sera dur et croquantes et le plus petit morceau molle et spongieuse.
Pratique des competences corrects avec vos couteaux de cuisine sera egalement economiser de l'argent en vous permettant d'acheter des articles plus gros et briser en morceaux utilisables. Lorsque vous preparez des ingredients frais correctement, il y a moins de dechets et d'ingredients frais ameliorer votre cuisine en augmentant les nutriments dans votre alimentation en utilisant des aliments plus sains.
Un des points plus courants qui doit etre coupe dans la cuisine de menage est un oignon. Chaque fois que vous faites une coupe dans un oignon, il libere gaziere basee sur le soufre. Lorsque que le gaz entre en contact avec l'eau dans votre oeil, il se transforme en acide sulfurique et burns. Ainsi, non seulement l'oignon doit-il etre coupes en morceaux compatibles, il est certainement plus agreable si vous pouvez le faire avec des coups de couteau aussi peu que possible.
Mauvaise facon de couper l'oignon
La bascule commun du couteau contre la planche a decouper, la requete « mezzaluna » est simplement une autre facon de hacher choses de facon incoherente.
Emprise pour couper l'oignon
La maniere correcte de couper l'oignon est d'abord couper l'oignon dans la moitie de la fin de la racine a la fin de la floraison, en vous donnant une surface plane de travailler a partir, evitant un roulement oignon et le couteau bien aiguise. Depuis la fin de la racine de l'oignon tient ensemble, l'etape suivante consiste a couper la fin de la floraison de l'oignon et de supprimer la peau.
La courbe naturelle des couches oignon vous aidera dans l'element de coupe en morceaux compatibles si vous vous coupes horizontales dans l'oignon qui voyagent parallele a votre planche a decouper. Maintenant, faire des coupes verticales dans l'oignon avec le bout de votre couteau, mais pas tout le chemin de retour a la fin de la racine.
Vous devriez maintenant avoir une tranches de type « damier » dans l'oignon, mais elle doit rester ensemble parce que vous n'avez pas reduire a la fin de la racine. Une methode de pointe/fulcrum reduira maintenant l'oignon en morceaux en des compatible si vous maintenant recoupent les deux coupes precedentes.
Essayer a la maison ! Vous etes a aimer le temps et les larmes qu'il vous permet d'economiser ainsi qu'ayant la capacite d'avoir des morceaux de taille coherente d'oignon. Ainsi, gardez a l'esprit, si vous prenez de cuisson classes en ligne ou en personne, l'un des plus importants des secrets de chef est ayant competences de couteau. L'utilisation correcte de couteau de chef cuisinier vous aidera a economiser de l'argent, d'utiliser des aliments mieux, d'ameliorer votre confiance et de gagner du temps passe dans la cuisine.