Quoi aurez-vous besoin ?
Environ 2 a 3 lb de poulet, hache
Fraichement sol sel et poivre
Seches ou d'herbes fraiches comme rosemary, estragon, du thym ou origan
Marinade (facultatif)
Huile d'olive ou antiadhesive aerosol de cuisson
Rotissoire
Thermometre a viande
Preparer le poulet au four
Premiere chose que vous devez toujours faire lorsque vous cuisinez poulet est de nettoyer le poulet puis pat il doucement, jusqu'au sec. Si vous voulez utiliser une marinade, vous devrez Mariner votre poulet pendant la nuit. Une grande marinade a utiliser est vinaigrette italienne. mettre le poulet dans un bol peu profond ou un sac de plastique avec un zip-lock et etaler la marinade ou la vinaigrette italienne dans les pieces. verrouiller etroitement et laisser mariner pendant la nuit dans le refrigerateur.
Se preparer a Cook
Prechauffer le four a 350 ?F. Prenez votre rotissoire et manteau legerement d'huile d'olive ou spray de cuisson antiadhesive de pulverisation. prendre le poulet de la marinade si vous utiliser un et placez le cote peau de poulet dans la rotissoire. Saupoudrer de sel et poivre ainsi que toutes les autres plantes que vous souhaitez utiliser. Si vous utilisez une marinade, vous n'aurez pas au poulet tellement de la saison.
Cuisson du poulet.
Placez le poulet dans le four et faire cuire pendant 50 minutes. Pas cacher le poulet. Pour verifier si c'est fini ou pas, utilisez un thermometre a viande pour verifier la temperature. Si vous preparez les poitrines de poulet, le thermometre devrait lire 170 ?F, et des cuisses, il devrait lire 180 ?F. toujours etre certains que vous placez dans le thermometre a viande dans la partie la plus epaisse du poulet.
Faire assurer que votre poulet est pret a manger
Il n'est pas recommande de consommer le poulet rose qui est non cuite. Si vous etes encore incertain si votre poulet est entierement cuits ou non, prendre un couteau et traversent la partie la plus epaisse du poulet. Lorsque les jus coulent translucide et la viande ne soit plus rose, votre poulet est prete a servir.