Les bananes sont originaires du Sud et Asie du Sud Est et sont d'abord cultivés inPapua Nouvelle-Guinée. On les trouve couramment dans les îles tropicales. Le fruit est très fibreuse et sucrée avec une odeur distincte. Les bananes sont remplis de vitamines B, vitamine C et le chlorure de potassium. Vitamines B nous aider à convertir les glucides en sucres et produire de l'énergie pour le corps à utiliser. Ils contiennent également la sérotonine qui est appelée l'hormone de plaisir. La vitamine C aide notre système immunitaire et lutte contre les maladies. Le chlorure de potassium est un diurétique naturel. D'autre part, les noix sont remplis avec des huiles essentielles et des acides gras qui servent comme des antioxydants.
Pain aux noix Banane a été autour pendant un temps très long et chaque famille ont leurs propres recettes précieuses. Il est un milieu humide, comme le pain gâteau rapide avec un goût distinct doux. Il est aussi un excellent moyen d'utiliser plus de bananes mûres qui sont toujours bonnes à manger. La première chose à obtenir est la banane mûre. Certaines personnes pensent que pour obtenir le meilleur bananes, vous devriez obtenir une peau parfaitement lisse. Mais les vraies bananes douces sont celles qui viennent avec un peu d'une peau meurtrie et sent la banane mûre. Ils sont les meilleurs dans cette recette. Bananes vertes rendra cette recette un peu amer et il ne sera pas l'odeur de pain aux bananes noix de réel. Vous pouvez également obtenir le maximum d'avantages de bananes provenant de plus de mûres ou de mûre, plutôt que les bananes mûres. Donc, assurez-vous que vous obtenez les plus mûrs des bananes que vous pouvez trouver. Aussi bien mesurer les ingrédients que la cuisson est une science et fausses mesures peuvent rendre votre goût du pain impair.
Voici une recette simple, la banane pain aux noix:
Pain aux noix Banane
Ingrédients
3 1 / 4 tasses de farine
1 cuillère à café de muscade
À thé de sel 1 / 2
2 cuillères à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café de cannelle
4 oeufs
2 1 / 3 tasses de sucre
1 tasse d'huile végétale
3 tasses de purée de bananes mûres partie
1 / 4 tasse de crème sure
2 cuillères à café d'extrait de vanille
1 1 / 3 tasse de noix
Itinéraire de cuisine
Préchauffer le four à 350. Le beurre de deux 9x5 plat de cuisson et saupoudrer de farine, vous pouvez aussi utiliser du papier sulfurisé ou spray de cuisson. Mélanger et tamiser la farine, le sel, la cannelle, de muscade fraîchement râpée et de bicarbonate de soude dans un bol. Battre les œufs et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'il soit clair dans les rubans de couleur et les formes lorsqu'il est levé. Écraser les bananes et les ajouter à la crème sure et l'extrait de vanille. Incorporer le mélange sec et noix. Cuire au four de 1 à 1,2 heures. Servir avec du thé ou de café et de profiter.
Rien ne dit que la tradition du pain aux bananes. Faire du pain aux noix de banane feront de votre grand-mère fière. Mais si vous avez une recette familiale que vous souhaitez utiliser, puis n'hésitez pas à le faire. Vous pouvez également ajouter votre confiture préférée et se propage ou ajouter vos noix préférées ou de l'avoine pour compléter la saveur du pain. C'est une façon amusante pour capturer la tradition de façon saine et délicieuse.