La Thailande est un lieu tres celebre pour ses plats savoureux et delicieux. Chaque plat de la Thailande contenir le nom thai avant le nom du plat comme thai au curry rouge et au curry vert thai. Cari rouge thai et thai au curry vert est de deux plats parmi les plats peuvent de la Thailande. Vous pouvez faire une savoureuse cuisine thailandaise par l'auto propre, vous n'avez pas besoin d'aller n'importe ou. Prenez les livres etapes ou par voie d'autres et d'apprendre comment des plats thailandais sera faire. Mais surtout ces plats fait dans les grands hotels et sur les grandes places. Impressionnez votre famille en faisant des plats thailandais. Il existe de nombreuses recettes thai, mais toutes les recettes sont savoureuses, il est le point commun de recettes. Vous devez suivre quelques etapes pour cuisiner mieux et savoureux. Cuisine Marion fournit mesures minimales pour chaque recette.
Avant la cuisson vous avez besoin pour un certain temps de preparation et temps de cuisson. Faites d'abord la pate de curry a la fois pour la pate de curry, mais la difference est la pate de curry sera different pour les deux. Cuire le tout jusqu'a ce bon moment que les aliments puissent cuire correctement. Dans le monde moderne, tout le monde veut apprendre a cuisiner. Il ya de nombreux emplois pour masterchef dans les hotels et sur d'autres lieux. Masterchef est cette personne qui d'experts dans les types de cuisiniers differents de recettes ou qui ont des competences elevees pour la cuisson. La nourriture est chose importante pour tout le monde. Dicton traditionnel est si chercher la nourriture sera grand il sera alors definitivement savoureux a manger. Certains documents sont necessaires pour curry rouge comme 2 cuillere a soupe, 400g de poulet etc, b?uf, canard ou crevettes tranchees, une tasse de legumes et de riz a la vapeur pour servir.
Etape 1: Faire chauffer l'huile a feu moyen et faire revenir ma pate de curry rouge pendant environ une minute ou jusqu'a ce qu'il commence a sentir delicieux.
Etape 2: Il est maintenant temps de verser dans le lait de coco cremeux et une tasse d'eau.
Etape 3: Ajoutez les herbes odorantes sechees. Ajouter la sauce de poisson. Attendez que le cari de commencer a mijoter de nouveau.
Etape 4: Ouvrez les pousses de bambou savoureuse, drainer le liquide et les pop dans votre cari avec votre viande preferee ou de crevettes et de legumes. Laisser mijoter pendant environ 5 minutes ou jusqu'a ce que vos ajouts choisis sont cuits a votre gout. Servir avec du riz cuit a la vapeur et apprecier!
Curry vert thai est une autre recette en Thailande. Chaque recette a differentes etapes de cuisiner. Mais les deux n'a pas meme pas pour cuisiner. Chauffer l'huile dans une casserole sur feu moyen jusqu'a ce qu'elle soit assez chaude a gresiller lorsque eclabousse avec de l'eau. Ajouter la pate de curry et le garder en remuant pour eviter la pate provenant de la combustion. Apres la cuisson, vous pouvez verifier toute la saveur et le sel, le sucre, etc piments verts sont utilises pour rendre la pate de curry vert et lait de coco est egalement utilisee. Cette pate de curry vert se conserve pendant environ un mois.
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