Recette Pour Southern Fried Chicken

Comment préparer la recette du poulet frit du Sud? n'importe qui peut le préparer avec juste un petit effort. C'est l'assaisonnement de la façon dont je l'aime, mais vous pouvez le rendre plus chaud ou plus doux en ajustant la quantité d'épices et d'herbes comme bon vous semble. Southern Fried Chicken la façon dont ils font en Amérique serait double plongé dans le babeurre, les œufs battus et deux couches de chapelure assaisonnée, mais un ou l'autre des méthodes suivantes fonctionne bien: soit dunk le poulet dans un mélange d'oeufs battus et le lait avant le revêtement avec la chapelure, ou tremper le poulet dans une pâte fine faite avec farine, l'œuf battu et le lait, puis les enrober de chapelure. (Je préfère cette dernière car la chapelure collera mieux de cette façon.) Les quantités ci-dessous sont suffisants pour 12 morceaux de poulet. Suivez ce sens:
RECETTE POUR Southern Fried Chicken
INGRÉDIENTS:
Pour l'assaisonnement
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 1 cuillère à café de chaque: poivre de Cayenne, le sel d'oignon, sel d'ail, sel de céleri, piment, poudre de piment, poivre noir, basilic, thym, marjolaine
  • 4 oz (100 g) de chapelure
  • 4 c. à soupe de farine de maïs ou de farine de maïs jaune
Pour la pâte
  • 3 c. à soupe de farine
  • 1 œuf
  • 1 tasse de lait (environ)
  • (Plus plus de farine pour saupoudrer)
  • Huile pour friture
MODE D'EMPLOI:
  1. Retirez tous la peau de poulet, découpez tous les morceaux gras, rincer le poulet dans l'eau froide et séchez soigneusement la viande.
  2. Mélanger toutes les épices et les herbes avec la chapelure et la farine de maïs dans un large et profond face plat ou un plateau et de la poussière les morceaux de poulet à sec avec un peu de farine.
  3. Faire une pâte mince avec farine, l'oeuf et le lait en faisant un puits dans la farine puis battre l'oeuf avec environ la moitié du lait et ajouter graduellement plus de lait pour obtenir la bonne consistance.
  4. Chaud assez d'huile dans une poêle très grande pour recouvrir complètement le poulet (ou d'utiliser un moteur électrique friteuse) et préchauffer le four à thermostat 5 (190 º C).
  5. Tremper les morceaux de poulet dans la pâte fine puis couvrir complètement avec le mélange de chapelure.
  6. Faire frire les morceaux de poulet 3 ou 4 à la fois pour un couple de minutes jusqu'à ce que le revêtement soit croustillante et dorée, puis terminer au four pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.

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