RECETTE POUR Southern Fried Chicken
INGRÉDIENTS:
Pour l'assaisonnement
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 cuillère à café de chaque: poivre de Cayenne, le sel d'oignon, sel d'ail, sel de céleri, piment, poudre de piment, poivre noir, basilic, thym, marjolaine
- 4 oz (100 g) de chapelure
- 4 c. à soupe de farine de maïs ou de farine de maïs jaune
- 3 c. à soupe de farine
- 1 œuf
- 1 tasse de lait (environ)
- (Plus plus de farine pour saupoudrer)
- Huile pour friture
- Retirez tous la peau de poulet, découpez tous les morceaux gras, rincer le poulet dans l'eau froide et séchez soigneusement la viande.
- Mélanger toutes les épices et les herbes avec la chapelure et la farine de maïs dans un large et profond face plat ou un plateau et de la poussière les morceaux de poulet à sec avec un peu de farine.
- Faire une pâte mince avec farine, l'oeuf et le lait en faisant un puits dans la farine puis battre l'oeuf avec environ la moitié du lait et ajouter graduellement plus de lait pour obtenir la bonne consistance.
- Chaud assez d'huile dans une poêle très grande pour recouvrir complètement le poulet (ou d'utiliser un moteur électrique friteuse) et préchauffer le four à thermostat 5 (190 º C).
- Tremper les morceaux de poulet dans la pâte fine puis couvrir complètement avec le mélange de chapelure.
- Faire frire les morceaux de poulet 3 ou 4 à la fois pour un couple de minutes jusqu'à ce que le revêtement soit croustillante et dorée, puis terminer au four pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
Candy chocolatier - la meilleure chose depuis Enzo le boulanger
Comment etes-ce que vous buvez imperiale Formosa Oolong the ?
The anglais - origine dune Tradition Winning
Comment acheter de Maine Lobster en gros pour un Restaurant ou un parti
Vegetariens au BBQ
Thai recette par thairecipe-sushirecipe
ACAI baies sont les nouveaux superfruits
Steakhouse Manhattan sert de nourriture pour le gourmet vrai