Les recettes mexicaines authentiques et entrecotes mexicains

La cuisine de la pays d'Amerique centrale, au Mexique, est riche en histoire, saveur, contrat, texture et couleur. Mexicains specifiquement celles plus aises mangent un regime varie de viandes fraiches, poissons, fruits de mer, volaille, fruits et legumes. En raison de la necessite, la plupart des aliments sont champ fraiche et jamais plu de quelques jours. En outre en raison de considerations financieres, pesticides et herbicides sont tres peu utilises et fruits et legumes sont recoltes a maturite ou de tres pres a maturite. Les Mexicains ne mangent saisonnieres fruits et legumes, jamais la recherche de quelque chose de saison qui serait plus que probablement n'ont importe des milliers de kilometres. Presque tous les aliments consommes localement, sauf a Mexico City, la capitale, est produite au Mexique
Il ne faut pas confondre authentique cuisine mexicaine avec style mexicain nord-americain de restauration rapide. Bien que les aliments vendus dans des endroits tels la cuisine mexicaine mimetique de Taco Bell c'est ne pas a prendre en consideration authentique cuisine mexicaine.
Authentiques entrecotes mexicains
1.Empanadas. Empanada est l'un du plus connu grignotine mexicaine ou d'Amerique du Sud. C'est une tarte patisserie croute ou de la viande avec un remplissage de boeuf et de legumes, de jambon et de fromage. Autres aliments prepares habituellement dans un four, ou parfois frit peuvent egalement servir de remplissage.
2.Quesadilla. Il s'agit d'un aliment de collation mexicain preparee avec du fromage sur un mais pliee ou tortilla de ble et prepare jusqu'a ce que le fromage soit fondu. Autres ingredients comme le poulet, de boeuf, de jambon ou de legumes peuvent etre ajoutes en quesadillas ainsi. Le mot quesadilla est derive du mot espagnol traduire litteralement signifie tortilla de fromage ou de gateau au fromage.
Plats mexicains authentiques
1.Carnitas. Il s'agit d'un plat mexicain tres populaire qui se compose de porc braise et peut etre consomme par elle-meme ou accompagne de tortillas, guacamole et salsa. Carnitas sont utilises comme un remplissage dans les tacos, les taquitos et les burritos. Le porc est tout d'abord mitonnee en ebullition huile depuis longtemps pour le rendre vraiment molle et puis braise au four pour la rendre croustillante.
2.Tamales. Tamale ou Tamales sont faites avec la pate masa remplis de viande, de legumes et d'epices ou de fruits et enveloppe dans une feuille de mais husk ou banane et cuit a la vapeur jusqu'a ce que chaud.
Authentique Dessert mexicain
1.Les Tres Leches gateau. Pasteis de Tres Leches ou trois gateau de lait est un gateau de beurre parfume a la vanille. Il est trempee dans une combinaison de trois produits de lait differentes, donc Tres Leches. Les trois laits, lorsqu'ils sont melanges ensemble, creent la douceur de droite, la densite et la texture d'un gateau riche, rendant humide mais pas pateux.
Le secret du riz duveteux consiste a utiliser des riz a grain blanc depuis longtemps et assurez-vous que l'eau est chaude, lorsque vous l'ajoutez. Laissez le riz pendant 10 minutes avant de servir, pour siliconees maximale ! Riz duveteux est meilleur avec des recettes authentiques de riz mexicain. En outre, un bouillon de poulet de bonne qualite fait vraiment la difference dans cette recette mexicaine. L'ail, oignon, tomate et epices va magnifiquement avec le riz et il s'agit d'un plat incroyablement facile a cuire car vous brun seulement certains ingredients, puis ajoutez le reste et laisser cuire. Vous pouvez manger ce froid le lendemain ou chauffer back up, s'il n'y a aucun gauche au-dessus.