Comment faire de la pizza avec sauce tomate et mozzarella

Dans cet article je vais vous montrer des variations sur la facon de faire une pizza avec sauce tomate et mozzarella. Il s'agit d'une base americaine a pizza. C'est un peu trop chargee a griller comme il est, mais les bonnes nouvelles sont que le fromage contribue garnitures lourdes - comme le brocoli, les poivrons, les olives ou les - coller a la tarte. Pour de plus amples variations, toute de fruits de mer legerement cuit, clams en conserve, ou dechiquete thon en conserve. Les ingredients et les directions faciles:

COMMENT FAIRE pizza avec sauce tomate et mozzarella

INGREDIENTS:

  • Pate a pizza (voir mon article pour preparer la pate a pizza (etapes 1-3)), mixtes et ressuscite
  • Farine tout-usage pour etirer ou rouler la pate
  • 2 cuilleres a soupe d'huile d'olive extra vierge ou plus si necessaire
  • 2 tasses de sauce tomate
  • 2 tasses de fromage rape mozzarella
  • Sel et poivre noir fraichement moulu

MODE D'EMPLOI:

  1. Lorsque la pate est prete, elle petrir legerement, elle forme une boule, et la diviser en deux morceaux si vous voulez; rouler chaque morceau en une boule ronde et placer chaque boule sur une surface legerement farinee. Saupoudrer avec un peu de farine de plus, couvrir d'une pellicule de plastique ou une serviette et laissez reposer pendant que vous chauffez le four.
  2. Chauffer le four to500 ° Pour plus elevee. Roll ou appuyez legerement chaque boule de pate dans un plat rond, legerement fariner la surface de travail et de la pate si necessaire (utiliser uniquement comme de la farine autant que vous devez). Laissez reposer pendant le tour de quelques minutes, ce sera detendre la pate et la rendre plus facile a deployer. Si vous avez une peau de pierre et de cuisson, rouler ou pat la pate sur la peau, aussi finement que vous le souhaitez, en tournant de temps et de l'asperger avec de la farine si necessaire. Si vous utilisez des plaques de cuisson, les huiler, puis appuyez sur chaque boule de pate dans un plat rond directement sur les feuilles huilees.
  3. Arroser le tour avec l'huile d'olive, puis ajouter les avec la sauce et le fromage et saupoudrer de sel et de poivre. Mettez la plaque de cuisson au four ou glisser la pizza directement sur la pierre et cuire jusqu'a ce que la croute soit croustillante et le fromage fondu, habituellement de 8 a 12 minutes. Laisser reposer pendant quelques minutes avant de trancher pour mettre en place le fromage.

FAIT: 1 grand ou 2 ou plusieurs petites tartes.

HEURE: A propos de 11 / 2 heures avec la pate faite de pre.

Variantes:

Pizza a la sauce tomate et mozzarella

Depuis mozzarella fraiche ne fait pas fondre la meme maniere que les trucs commerciaux, et parce que c'est humide, il tranche, ne rapez: Utilisez moins de 1 / 2 livre mozzarella fraiche - generalement une boule de support emballe dans l'eau. Bien egoutter et emincer. Une fois que vous en haut avec l'huile et le fromage, etendre les tranches sur le dessus de la pizza (vous aurez entre les lacunes dans la pizza afin de respirer et croustillante vers le haut). Proceder a la recette. Quand il s'agit de la sortie du four, saupoudrer de basilic frais hache ou d'origan si vous aimez et un peu de parmesan.

Pizza a la sauce tomate, mozzarella, pepperoni et les saucisses ou les

Scatter4 ouncesor donc emiette et legerement cuits saucisse (ou en fines tranches de pepperoni) sur le fromage.

Pizza a la sauce tomate, mozzarella, et brocoli

Meilleur avec rapini: Saute d'environ 1 / 2 livre de bouquets de brocoli (ou rapini lances), avec un peu d'ail si vous voulez, en vous assurant de cesser de les cuire des qu'ils sont juste tendres. A l'etape 3, apres avoir mis le fromage sur la pizza, repartir les brocolis autour du haut et appuyez doucement dans le fromage. Proceder a la recette.

Suivez ce sens facile. Profitez de la preparation de cette recette de pizza et de Bon Apetit.

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