Bonbons maison cadeaux Top Listes

Qui n'aime pas les bonbons? Que vous avez la dent sucrée, veulent célébrer d'une façon mémorable, ou besoin d'apaiser la mauvaise humeur, bonbons le tour est joué. Chewy, gluant, dur, avec des noix, caramel ou des guimauves, rempli, fruités ou aigre, bonbons certainement offrir ce qu'ils sont destinés à: bon goût qui produit des sentiments heureux. Vous pouvez acheter des bonbons à peu près partout, à partir de votre épicerie locale et des marchands de masse, aux particuliers confiseries gastronomique offrant une du genre, traite du monde entier. Mais rien ne vaut gâteaux faits maison. Ils sont peu coûteux à réaliser, vous pouvez être créatif avec les ingrédients et la présentation, et ils peuvent être personnalisés pour toute occasion ainsi. bonbons maison font de grands cadeaux et de dire "I care" comme rien d'autre.

Voici une simple recette maison, des bonbons pour le caramel aux arachides. Il utilise des ingrédients simples à partir de votre armoire et peut être une façon amusante de faire de la famille et les amis. Organisez une fête de la confiserie, et le produit final sera encore plus sympa avec les souvenirs fait tout en préparant la confection de délicieux. Après les créations sont complètes, l'emballage et de personnaliser en toute occasion, festive avec du papier, des sacs, et des rubans. Ces friandises font d'excellents cadeaux pour les fêtes de nombreux, peut requinquer un ami dépressif, ou même offert en mariage délicieux faveurs.

Faire chauffer 1 tasse de sucre avec une demi-livre de beurre à feu vif dans une casserole moyenne, en remuant constamment jusqu'à ce que le beurre ait complètement fondu et le sucre soit dissous. Rappelez-vous, le succès de faire des bonbons maison dépend de la température, donc gardez une surveillance constante avec un thermomètre à bonbons. Pour le caramel, le mélange doit devenir assez chaudes pour atteindre le stade de dur-crack. C'est là que le sucre se décompose et les réformes. En ajoutant le beurre, le produit devient plus forte avec les plus grands morceaux qui sont aussi croquante. Un indice à surveiller est la couleur, c'est prêt quand il tourne un brun clair et atteint 300 ° F.

Ensuite, ajoutez 1 tasse d'arachides et de retirer immédiatement du feu tout en remuant constamment. Ajout de l'arachide arrête le processus de cuisson et abaisse la température. Transférer le mélange dans une casserole et appuyez sur le haut jusqu'à ce qu'il soit lisse. Laisser le mélange reposer pendant 5 minutes. Saupoudrer d'au moins 7 oz de chocolat émietté sur le dessus et laisser fondre complètement. Une fois que le chocolat soit fondu, laisser reposer pendant 5 minutes. mélange refroidir au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de le trancher et servir. Cette recette donne de 5 à 6 portions.

Bonbons ont évolué au fil des ans. Même parler et danser M & M's ® ont fait leur chemin sur nos écrans de télévision avec leurs publicités très propre et de brèves apparitions. Bonbons ont changé et continueront de changer, mais ce qui ne changera jamais est leur base de clients fidèles. Le monde aime bonbons. Et pas de bonbons est mieux apprécié que les friandises maison. Essayez cette délicieuse arachides au caramel la prochaine fois que vous avez besoin d'un cadeau spécial et voir ce que la joie qu'il apporte.

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