Whaffing - une excellente façon sans culpabilité de se livrer à chocolat

Un produit connu sous le nom a été développé par David Edwards, un professeur de Harvard, de même que les entrepreneurs, étudiants, ingénieurs, designers et dans son laboratoire de sciences, afin de donner aux individus la possibilité de séjourner dans le bon goût du chocolat sans tomber dans le nombre de calories que le chocolat apporter quand il est consommé. Ce produit est un inhalateur aérosol qui est utilisé en mettant simplement le dispositif entre les lèvres, puis l'inhalation (whaffing). L'inhalateur fournit un nuage de brouillard ou de la poudre fine de chocolat à chaque fois que vous avez l'envie de chocolat.

Chaque inhalateur de contient environ 200 milligrammes de poudre de chocolat qui peut être exercé sans le besoin de mâcher ou de tous et avec moins d'une calorie. Chaque conteneur est un rêve de chocoholics, c'est un plaisir qui peut être apprécié sans que toutes les calories ajouté. Les bonnes nouvelles, c'est qu'il ya maintenant la possibilité de respirer le bon goût de café avec un éclat de caféine dans un de ces conteneurs f. Ces contenants aérosols vous permettent d'avoir le bon goût de chocolat et bientôt vous pourrez savourer le bon goût de café aussi souvent que vous le souhaitez sans avoir besoin d'une tasse ou le déversement a ajouté!

Le plus grand avantage de la nourriture inhalation (whaffing) est le manque de calories qui viennent avec chaque produit alimentaire. Les gens aiment manger du chocolat, mais de limiter la quantité qu'ils mangent en raison de la calories qui vont avec. Avec la machine, vous obtenez le bon goût du chocolat sans les calories. Les machines ne sont pas largement disponible, mais les experts estiment que ce concept va être lancé dans l'avenir. Il ya beaucoup de choses sur le processus d'appel, et c'est quelque chose que vous devez essayer de vraiment apprécier.

Certaines personnes ont avancé l'argument que la consommation d'une barre de chocolat est un processus rapide qui laisse les papilles et est consommée avant même que vous avez une chance de savourer le goût complètement. Toutefois, chacun des conteneurs vous permet de savourer le goût du chocolat avec chaque inspiration que chacun des milligrammes petit bout de terre au chocolat sur les côtés de votre bouche et votre langue sur votre disposition tardive Chocó extrême!

Ce qui suit est pourquoi les gens trouvent cela aérosol de chocolat si étonnant:

- Il est une façon amusante et excitante de savourer le goût délicieux de chocolat sans la culpabilité de calories saveur intense avec moins d'une calorie.

- Un avant-goût qui s'attarde, car elle touche le côté de la bouche et la langue au lieu d'être simplement avalé rapidement.

Live interet jornal pages 66
Live interet jornal pages 67
Live interet jornal pages 68
Live interet jornal pages 69
Live interet jornal pages 70
Live interet jornal pages 71
Live interet jornal pages 72