Quand je suis arrivé en cause du tabagisme et les grillades, l'une des premières recettes que je devais essayer de la bière de poulet grillées peuvent. C'est comme un grand concept et les résultats sont toujours suprêmement succulentes qu'il me rendre jaloux qui me demande pourquoi je ne pense pas en place un tel concept génial.
Si vous n'êtes pas familier avec ce que la bière de poulet grillé peut dire, d'abord, permettez-moi d'expliquer le principe de base. En substance, le poulet est cuit dans une soit en position verticale. jambes vers le bas et les ailes "en l'air» comme si elle était debout comme un être humain. Pour soutenir le poulet dans cette position et de la bière peut est inséré dans la cavité et que tout est alors «assis» sur le gril.
La bière peut ne fait pas que soutenir la position de cuisson du poulet, il est aussi à moitié plein de bière, ce qui contribue à la vapeur le poulet de l'intérieur donc veiller à ce que l'oiseau est cuit à l'intérieur et en même temps le garder humide.
En théorie, la bière ajoute de la saveur à l'oiseau pendant le barbecue, mais selon que vous êtes de passage de la fumée sur le poulet ainsi, je pense que cela a peu de valeur ajoutée autre que le fait que vous avez à boire la moitié de la bière avant de commencer! La dernière fois que je l'ai fait j'ai utilisé du vin et j'ai aussi ajouté un peu d'oignon haché au mélange de trop.
Pour la bière peut poulet grillé soit un succès il ya de remorquage facteurs où vous devez prendre soin.
Le premier est de s'assurer que le poulet ne fait rester debout tout au long du repas en plein air et tout le concept de l'utilisation de la bière peut fournir ce soutien est un peu magique, dans la pratique il ne fonctionne pas toujours correctement. La plupart des gens ces jours-ci ont une rôtissoire verticale et l'avantage supplémentaire d'utiliser un seul d'entre eux est que vous obtenez un bac de récupération pour prendre tout le jus. S'il s'agit d'un cheat alors je pense que c'est bien la peine, car la sauce goûts tellement mieux.
L'autre point où vous avez besoin pour prendre soin est de s'assurer que la bière peut se reposer à l'intérieur du poulet confortablement et si vous utilisez une rôtissoire verticale, à l'intérieur aussi. J'ai trouvé qu'il était facile de couper la partie supérieure de la boîte soigneusement avec des ciseaux car cela supprime la rigidité structurelle de la boîte et vous pouvez en effet la fin de cône ouvert pour assurer un bon ajustement. Vous pouvez également ingénieur de la hauteur à la dimension parfaite.
L'avantage est ici à ce que j'ai dit plus tôt dans que vous pouvez maintenant commencer à expérimenter avec différents contenus dans la boîte pour voir ce que la saveur des combinaisons que vous pouvez réaliser. Si vous allez le faire alors ma recommandation est de ne pas ajouter des copeaux de bois pour le feu masque sinon vous allez cette subtilité.
Essayez plus fort de la bière, ou un vin d'orge. Le vin est bon, surtout si elle a infusé avec le citron et l'ail. Vous pouvez également ajouter des herbes pour le contenu de la canette de bière et d'obtenir plus de saveur de cette façon.
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