Comment faire cuire sur un gril à gaz de très bons résultats

Si vous n'avez jamais cuire sur un gril à gaz avant, vous trouverez peut-être penser vous-même "à quel point cela pourrait être?" Après tout vous êtes un Emeril réel dans le droit de cuisine? Et si vous avez cuit sur un gril à gaz et ont dépassé le stade des hamburgers et des hot-dogs, vous pourriez vous demander pourquoi certains de vos slam dunk recettes sont rebondit sur l'arrière de la jante.

Griller sur le barbecue à gaz peut être plus difficile que vous le souhaitez à admettre - en société d'économie mixte de toute façon. Bien que grand pour vous sortir de la cuisine sur ces chaudes journées d'été, le gaz succès griller peut prendre un peu de pratique.

L'erreur la plupart des gens font avec la cuisson sur le gril de propane n'est pas comprendre l'intensité de la chaleur des brûleurs. Cette chaleur est le feu au lieu d'éléments de chauffage électrique dans votre poêle. Les gens ont tendance à trop cuire les aliments à l'extérieur et pas assez à l'intérieur.

Aussi, à la chaleur d'un incendie (de votre brûleur de gril propane) couplée à la seule erreur que je parie que vous faites (voir ci-dessous) peuvent avoir tendance à sécher les aliments à une. Il est souvent une bonne idée de la marinade vos viandes et volailles de nuit, avant de les soumettre à cette chaleur. N'oubliez pas, pour beaucoup d'aliments, faible et lente est la voie à suivre.

Avant de placer vos aliments sur la grille, vous voulez chauffer les barreaux de grille et flavorization (le cas échéant) à une température aussi chaude que vous pouvez. Vous faites cela en premier allumage de votre gril à gaz sur et ouvrez le couvercle. Une fois votre barbecue est allumé, fermer la grille et tourner les boutons de commande de votre brûleur à haute.

Après environ cinq minutes, ouvrez votre couvercle du gril et baisser le feu à moyen. Ce que vous voulez expérimenter avec. Vous allez laisser le gril couvercle ouvert pendant la cuisson.

Brossez-vous de la viande ou de volaille avec de l'huile d'olive et placez-le, brossé et le côté exposé vers le bas sur votre grille. Une fois que vous commencez à voir en brun sur les bords et le rose clair ou à l'humidité de remonter à la supérieure de la pièce, c'est maintenant que vous voulez pour l'inverser.

Il est à ce point que la plupart des gens font une grave erreur ... ils tiennent à la fourchette (vous avez entendu le vieil adage -. bâton dans une fourchette il vous suffit de piquer des trous dans votre viande ou de volaille et maintenant que les trous de la fourche sont orientés vers le bas (après le clapet), tous les jus qui aider à faire cuire l'intérieur ainsi que de fournir moelleux et le goût aller courir dehors et dans la grille. Utiliser la langue!

Maintenant, assurez-vous d'avoir un thermomètre à lecture instantanée et un tableau pour savoir quand votre produit alimentaire particulier a atteint sa température interne sûre. Immédiatement après avoir atteint cette température, le retirer du gril.

En suivant ces conseils faciles aurez-vous bien sur votre chemin à une délicieuse saison des grillades réussies!


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