grils au charbon ont une saveur tout à fait différente de grils à gaz. Non seulement la saveur des aliments beaucoup plus riches - le charbon de bois donne une fumé naturel de la viande - mais il se prête également un certain vieux timey sens à toute l'expérience de la cuisson. En vérité, pour tout amateur de barbecue, rien ne peut battre un soir d'été passé avec un barbecue BBQ, la compagnie d'amis et de famille, et une boisson préférée.
Dans le même temps, je suis sous aucune illusion: les barbecues au charbon ne sont pas destinés pour les débutants. Si vous êtes nouveau à griller, vous êtes mieux de travailler avec un gril à gaz. Même quelque chose d'aussi simple que le contrôle de la température de la grille peut prendre des mois à des années de tâtonnements avant d'obtenir le coup de lui. C'est pour cette raison que les barbecues au gaz sont devenus si communs de nos jours. Mais donne du charbon de bois sa propre saveur à la viande où le gaz ne peut égaler, et j'ose dire que, malgré la courbe d'apprentissage abrupte, tous les amateurs de barbecue devrait s'essayer à travailler avec un barbecue.
Les bases en premier: Comment faire pour réellement commencer un barbecue? Contrairement barbecue à gaz qui a juste besoin de la rotation de la molette, charbon de bois exige une sorte de starter pour démarrer. Votre choix de démarrage peut varier en fonction de ce qui est disponible, ainsi que ce que vous êtes à l'aise.
Traditionnellement, le démarreur de choix a été briquet. Il n'ya rien de spécial, juste le fluide barge ordinaire que vous mettez dans votre Zippos. Commencez par la construction d'une pyramide à sommet plat du charbon de bois puis arroser le dessus avec briquet pendant quelques secondes (un maximum de 5 secondes). Ensuite, allumer le charbon de bois avec une allumette cheminée long (ou si vous vous sentez macho, un long morceau de bois). Le charbon sera immédiatement mis le feu.
Charbon de bois nécessite de l'oxygène de rester allumé. Dans le même temps, un incendie naissant a besoin d'être protégé contre le vent. Essayez de couvrir le charbon de bois jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment chaude pour s'enflammer par lui-même, mais assurez-vous que vous laisser suffisamment de place pour l'oxygène de passer à travers. Si vous estimez que le feu se consume, puis ajoutez un peu plus fluide.
Si vous êtes nouveau au charbon de bois, vous verrez que cela prend quelques essais avant de vous prendre la grille commencé. Mais ne sautez pas aux conclusions et commencer à douter de votre technique ou la capacité d'obtenir un charbon de bois a commencé. Plus souvent qu'autrement, la faute réside peut-être avec votre choix de départ lui-même - briquet est connu pour être difficile de travailler avec.
Vous pouvez toujours vous tourner vers d'autres options. Une visite à votre gril ou au magasin de la maison se révèlent plusieurs autres choix. Certains de ces inclure une électrique de charbon de bois de démarrage et un cheminée charbon démarreur. Le premier travaille sur l'électricité et génère une énorme quantité de chaleur qui définit le hors charbon de bois. Celui-ci fonctionne en plaçant le charbon de bois dans une cheminée cylindrique, qui est ensuite allumé à l'aide de journaux ou des allumettes. La chaleur est distribuée à travers les morceaux de charbon de bois, ce qui rend extrêmement facile à utiliser. Cette méthode est souvent appelée la manière «classique» de l'éclairage de charbon de bois.
Pour ceux qui découvrent pour barbecue et les grillades, je recommande d'utiliser une cheminée de démarrage. Il peut faire des travaux à court d'obtenir la grille a commencé et est idéal pour les débutants ainsi que des utilisateurs expérimentés. essence à briquet, tandis que plus populaire, a beaucoup de lacunes en entrée et je vous conseille de ne pas l'utiliser.
Live interet jornal pages 54
Live interet jornal pages 55
Live interet jornal pages 56
Live interet jornal pages 57
Live interet jornal pages 58
Live interet jornal pages 59
Live interet jornal pages 60
Live interet jornal pages 61
Live interet jornal pages 62
Live interet jornal pages 63
Live interet jornal pages 64