Quand j'ai commencé à fumer la viande sur des charbons, je ne savais pas ou penser qu'il y ait une différence dans la marque de charbon de bois que j'utilisais.
J'ai simplement acheté ce qui était disponible et dans la plupart des cas ... J'ai acheté le moins cher. La plupart du temps, il a été en ligne de Wal-Mart de charbon de bois Sam's Choice ou de la marque Kingsford. Ce ne fut que plus tard dans mes recherches bbq et de l'expérience avec des compétitions que j'ai appris qu'il ya une grande différence en charbon de bois.
Différents charbons impact de la saveur dans votre BBQ de différentes manières. Pour comprendre la différence de charbon de bois vous devez d'abord savoir de quoi il est utilisé pour le faire.
Charbon de bois est le sous-produit de la matière végétale brûlée dans un environnement pauvre en oxygène, qui élimine l'humidité et autres substances laissant derrière carbone pur. Depuis que je choisis de cuisiner avec du charbon Briquettes et c'est ce que je vais parler ici.
Les briquettes sont faites en prenant à gauche sur des morceaux de bois et du papier, de les faire cuire au Temps teneur élevée en oxygène faible, et utilisation de liants et souvent d'autres matériaux pour former une taille uniforme de charbon de bois. Et c'est les autres matières qui sont ajoutés au carbone pour faire du charbon qui font la plupart des marques nationales indésirables lors de la préparation de viande de qualité de la concurrence.
La majorité des briquettes de charbon vendu dans le commerce sont fabriqués à partir d'arbres tels que: cèdre, sapin, et l'aulne. Ces arbres sont utilisés parce qu'ils sont généralement trouvés dans les régions où les entreprises sont implantées. Je ne sais pas pour vous mais je ne fumerais pas ma viande avec ce type de bois, et je ne le veux pas dans mon charbon soit.
Avec les charbons les plus vendus dans le commerce, vous trouverez d'autres matériaux tels que: Calcaire, sciure de bois, le nitrate de sodium, et même Borax. Ils ajoutent calcaire pour créer un Ash sur les charbons, car la plupart inexpérimentés cuisinier a besoin de voir ces cendres de savoir que les charbons sont prêts à cuire. La sciure de bois et le nitrate de sodium aider à la lumière des charbons rapide, et le borax est utilisé dans le procédé de fabrication pour aider à la chute des charbons sur des moules plus facile.
Bien sûr, pas TOUTES les marques de l'utilisation du charbon de bois ces ingrédients supplémentaires ajoutés ... et plus «naturels» marques sont les seuls que je veux utiliser quand le tabagisme et la cuisine de bonne qualité pour barbecue.
J'ai trouvé un charbon de bois qui est produit avec Oak & Hickory Feuillus ne puis maintenus ensemble par un liant d'amidon. C'est tout ce qu'il ya dedans ... le chêne, le caryer et de l'amidon. Il produit très peu de cendres, de la chaleur excellente, et donne à votre viande un goût agréable lors de la cuisson ou de fumer.
La marque de charbon de bois que j'utilise personnellement est Chef's Delight Oak & Hickory charbon de bois. Il est vendu localement à Memphis dans un magasin de charbon de bois, mais il peut être disponible dans votre région ainsi. Plusieurs des restaurants haut Barbecue à Memphis utiliser le charbon de bois même.
Si vous dépensez de l'argent sur les réductions coûteuses de viande et de mettre dans le dur travail qu'il faut pour transformer les viandes de qualité de la concurrence, que vous voulez utiliser la meilleure qualité de charbon de bois que vous pouvez trouver.
Je suggère la recherche au niveau local pour un magasin de charbon de bois ou d'un magasin de fournitures de restaurant. Vous pouvez leur donner un appel ou simplement en vous et renseignez-vous sur les différents types de charbon de bois qu'ils ont à offrir.
Si elles n'ont pas Delight du Chef de chêne et de charbon de bois Hickory, ils ont probablement une marque est comparable. Croyez-moi, il vaut la peine de dépenser un peu plus de temps pour savoir ce qui est dans le charbon de bois que vous utilisez ... et trouver une marque que vous pouvez faire confiance.
Et faites attention ... simplement parce que certains de marque nationale étiquettes leur charbon de bois comme «naturel» ne signifie pas que c'est un ajustement parfait pour fumer et griller. Juste parce qu'ils éliminer les produits chimiques a ajouté ne signifie pas qu'ils utilisent de chêne et de bois de noyer pour produire le charbon de bois. Alors, prenez le temps de lire les étiquettes.
Live interet jornal pages 54
Live interet jornal pages 55
Live interet jornal pages 56
Live interet jornal pages 57
Live interet jornal pages 58
Live interet jornal pages 59
Live interet jornal pages 60
Live interet jornal pages 61
Live interet jornal pages 62
Live interet jornal pages 63
Live interet jornal pages 64