Cuisine : Un Guide pour lhomme moderne

Pour les annees, cela a continue avec la preparation et la cuisson des aliments et les hommes s'aventurer seulement dans la cuisine de manger les femmes. Puis est arrive le feminisme. Les femmes du monde se leva et livre un coup de pied metaphorique dans les noix a une attitude chauvine traditionnelle. Et si nous sommes venus cercle complet et le soleil se levait une fois de plus sur l'age, le sexe masculin Cook. Encore, pour un grand nombre d'hommes, il a ete un faux dawn et la cuisine reste une maitresse de vaste, unconquered et cruelle. Beaucoup d'entre nous marcher dans une cuisine et trouvons inonde avec des questions comme « Comment mettre au four? », « What the fuck est un garde-manger? » et « Comment fait quelqu'un qui ressemble epaisse que Jamie Oliver faire une carriere de ce? ». N'ayez pas peur, vont bientot etre reponses a vos questions. Avec le guide de la dent la cuisson tout homme peut aller de catastrophe culinaire gastronomique golden boy en un clin de ?il.

Etape 1: Regarder la partie


Lors de la prise sur toute nouvelle activite, qu'il est important d'etre bien equipe. Vous n'iriez pot categories sans casque et meme vous ne devrait pas venture n'importe ou pres d'une cuisine sans une toque du. Non seulement cela vous rendre presque certainement une meilleure cook, elle aussi vous donnera une marge de man?uvre devrait votre plat deraper. Vous pouvez simplement rire comme tout le monde tours lourdement burnt parties de pudding de pain et beurre et dire que le chapeau etait ironique. Les femmes aiment ironie. Un tablier hilarant est aussi un element essentiel que cela trop sera enleve le fait que votre nourriture ressemble probablement de vomit cat.

Etape 2: Rendre Cajun


Pratiquement n'importe quel plat est amelioree par l'ajout d'epices Cajun. Poulet cadienne est probablement l'exemple le plus notable. En effet la plupart des gens assument poulet et viandes similaires sont la limite d'utilisation d'epices Cajun. La plupart des gens sont erronees. De la meme facon qu'ajoutant un aileron arriere et les rayures de course a toute voiture ameliorera, donc trop sera ajout epices Cajun a aucune donnee alimentaire. Comme les flocons de mais ? Il est fort probable que vous aurez comme Cajun corn flakes a tout lot plus.

Etape 3: Faire simple


Comme avec n'importe quoi, il est important de connaitre vos limites. Vous n'etes pas Marco Pierre White. Ni vous etes Heston Blumenthal. Vous n'etes pas meme Gary Rhodes. Vous etes un homme avec creativite limitee et de talents culinaires. S'en tenir a l'utilisation d'ingredients que vous ne peut pas vraiment mal tourner avec comme les tomates, oignons, champignons, hachis, poulet, pommes de terre et des carottes. Rester loin de truffes, les oeufs de cailles, les petoncles et les souffles. Ce n'est pas de dire que vous ne peut pas evoluer et ameliorer vos plats que vous devenez plus experimentes, aussi longtemps que vous gardez a l'esprit qu'un usage excessif de grossieretes est probablement ou mettre fin a votre similitudes avec Gordon Ramsey.

Etape 4: Utilisez votre instinct


Suite a un livre de recettes ne vous fera un bon cuisinier. C'est l'equivalent d'a l'aide d'un livre a colorier et qualifiant de « art ». Tout vieux idiot peut couleur a l'interieur des lignes, mais il faut un type particulier de l'homme a sa propre image. Et il faudrait donc avec votre cuisine. Comme Luke Skywalker sur son chemin pour detruire l'etoile de la mort, vous devrez desactiver le pilote automatique et utilisez vos instincts. Juste garder a l'esprit l'etape precedente comme experimenter des plats et ingredients complexes entrainera inevitablement a l'echec.

Etape 5: Nommez votre plat


La premiere partie de tout plat que vous faire devrait etre votre propre nom. Vous avez depense tout juste quatre heures de cuisson et de personnes ne sont pas sujet a fucking oublier. Deuxiemement, vous avez besoin faire son passionnant. Des mots comme « bonanza » et « fete » sont deux bons endroits pour demarrer par exemple « De Dave Ragine Cajun Bonanza ». Une autre bonne idee est d'ajouter « surprise » sur la fin de tout plat. De cette facon, si tout le monde deteste il vous pouvez dire que la surprise, c'est qu'il est en fait vraiment merde.


Si on vous l'avez. Maintenant vous pouvez venture off dans la cuisine, confiante en sachant que vous pouvez galvaniser quelque chose d'autre que les haricots sur des toasts. Meme si c'est juste des feves de Cajun sur des toasts.

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