Conseils pour préparer les meilleurs Fajitas

Fajita est habituellement coq, boeuf, porc ou de crevettes grillees et servi dans une tortilla de farine avec condiments. La poule est travaillerent avec des oignons et des poivrons. Fajita est servi au comptoir caniculaires bruyamment sur un plateau acier avec tortillas et condiments sur le cote. Rendre vos levres larmoyants ?


Texans aimerait prendre note de credit pour donner les fajitas au monde, mais l'honneur va au sud de la frontiere, Vagueros, qui a appris les ?uvres d'art de la reduction de b?uf puissant au hampe. Fajitas sont essentiellement des plats Tex Mex. De nos jours Fajita est presque quelque chose cuit et enveloppe dans une tortilla de farine. Seul vrais fajitas sont hampe.


La preparation de Fajitas commence avec Mariner de la viande de boeuf utilisant limejuice pour attendrir a tout le moins de 24 heures. Correctement, il n'y a pas toutes les lignes directrices set pour Mariner ; vous devez utiliser votre sens inventive pour qui, mais ne pas oublier d'utiliser limejuice. De marinade de b?uf ou la poule, vous devez utiliser l'Ass Kickin Soakin'et la Sauce grillades. Cela pourrait transmettre une vraie saveur mexicaine.


Fajitas sont reel plaisir a manger, et ici sont les manieres de faire cuire les meilleurs Fajitas, a savoir :


Griller une palpitante fajita


Methodologie conventionnel pour cuisson fajita est au charbon pour environ 6 minutes sur les deux cotes pour jupe biftecks environ une livre. Apres que la viande sera obtenir cuite, il est preferable de laisser relaxation pendant quelques minutes et de couper a travers le grain en diagonale en bandelettes de taille de doigt.


Four grilloir fajitas


Griller la viande 4 pouces sous la flamme pour environ 6 minutes des deux cotes. Puis vous peut-etre pouvez laisser reposer pendant quelques minutes et couper en tranches en diagonale en bandelettes de longueur de doigt.


Fajitas Pan friture


Egoutter les viandes et inferieur a travers le grain dans des bandes de taille de doigt et fry sur une chaleur excessive pour pas plus de 1,5 minutes en retournant frequemment. Deplacez les tortilla de farine. Choisissez les tortillas epais accessibles dans n'importe quel supermarche. Rechauffer les en scellant dans des emballages de papier d'aluminium, 6-8 a la fois. Dans une poele, ajouter quelques c. a soupe d'huile d'olive, couper un gros oignon et separer les anneaux et couper les poivrons en bandes. Ajoutez-les a la poele et remuer d'alevins. Servir avec des oignons stir frit et poivrons.


Certaines preparations fajita specialises sont Pico-de-gallo, guacamole, Fajita sur un baton, Fah-HEE-Tah, Marinade Fajita de boeuf et beaucoup plus. Enumeres ci-dessous sont un couple de qui je decouvre fascinant, cependant vous pouvez toujours ajouter votre touche magique a eux :


Pico-de-gallo


Cette salsa fougueux et flavorable est, comme tous autre salsa, toutefois les elements sont finement haches. Si a juste titre il est chaud. Etant donne que les gens rendent a leur convenance, ils seront gestion la chaleur.


Guacamole


Lissage cool et au beurre de guacamole ajoute la d'integralite sur un fajita. Experience de vos idees la-dessus et faire les choses. Ma suggestion est de choisir la variete de l'avocat de Haas convenable avec pores brun-noir et de la peau avec une texture caillouteuse.


Fah-HEE-Tah


Hampe conventionnelle doit etre marines longue 24 heures en limejuice, piments rouges et l'ail. La viande cuite est coupee en bandes et enveloppe dans une tortilla chaude et garni de salsa ou guacamole.


Fajita sur un baton


Faire tremper les brochettes de bambou de huit-9 pendant 10 minutes. Taillez les graisses du steak et couper a travers en ? « epaisseur. Une quantite egale de b?uf tissage vers l'avant et en arriere sur une brochette de thread. Mix jus de s'habiller et de chaux. Badigeonner le boeuf poivrons et oignons. Placer les legumes sur grille de 15 a 20 minutes. Supprimer et ajouter du boeuf au centre. Ajouter le sel. Une fois pret, servir du boeuf et verts en tortilla avec salsa.


Marinade de Fajita de boeuf


Moissonneuse-batteuse limejuice, tequila, ecrase les feuilles sechees origan, gousses d'ail, hachee recente coriandre, cumin etage, poivre noir moulu. Melanger efficacement et verser la marinade sur la viande, refrigerer en une seule journee ou meme de 24 heures dans le premier sac de zip. Il rend assez marinade pour 1 ? Bifteck de flanc de Pound.


Fajitas sont fantastiques pour Diner informel. Il est intrinsequement festive ou traiter les goes main dans la main avec margaritas ou biere mexicaine et Tex Mex. Bonne Chance! Deguster votre propre Fajitas, ne vont pas pour la version de restaurant de Fajitas.

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