Enrobage au chocolat Treats - Comment Foods Manteau en chocolat

Chocolat et des biscuits, biscottes, fruits, ou des bonbons. gelées de framboise ou orange sont un peu plus des favoris de nombreux clients normal. Essayez la saveur douce piquante d'un bâtonnet à la menthe douce ou la saveur douce et riche en beurre de caramel à la vanille maison quand enrobée de chocolat est un pur délice pour beaucoup qui aiment savourer ce plaisir à mâcher. La liste des spécialités, qui combinés avec du chocolat, est fondée uniquement sur chacun et les préférences personnelles de chacun.

Lait, chocolat noir ou blanc - quel est votre préféré? Pour un concepteur traiter si, sans l'étiquette de prix designer, vous pouvez même utiliser 2 ou 3 variétés de chocolat sur chaque pièce revêtue, qu'il s'agisse de bonbons ou des biscuits ou n'importe quoi d'autre. Dip 1 / 2 de votre touche bretzel de chocolat au lait, tremper l'autre 1 / 2 dans le chocolat noir et de la bruine de chocolat blanc sur le dessus pour un look unique de faire une chocoholics rêve.

Comment les aliments Coat En Chocolat

Il n'y a vraiment aucune bonne raison d'acheter vos friandises enrobées de chocolat. Devient-vous est rapide, facile, pratique et tellement moins cher sur le portefeuille.

En fait, il ya de nombreuses façons aujourd'hui disponibles sur le marché pour faciliter le processus de fabrication du chocolat enrobés traite. Choisissez l'une, d'acquérir le matériel nécessaire et "wow" les invités partis, que ce soit un ou cent.

* Une tempérage du chocolat machine est une pièce d'équipement qui est utilisé par le chef plus professionnel, le restaurant ou un planificateur de partie. Toute personne qui fait la qualité des chocolats fins, souvent destinés à la revente, utilise cette pièce d'équipement à son tour un morceau de chocolat décorateur. Cette pièce d'équipement peut rôtir, faire fondre et de stabiliser le réglage de la température pour atteindre la perfection pour une utilisation optimale et le plaisir pour le chocolatier expert.
* Une fondoir chocolat ressemble à la machine de trempe sans quelques-uns des fioritures nécessaires à un chocolatier expérimenté. Le fondoir chocolat peut parfois poser pour le chocolat d'être partiellement fondu d'abord, puis versé dans le melting-pot. Une lente, même chaleur douce est ensuite maintenue à maintenir votre chocolat à la température idéale pour l'utilisation ou du service.
* Une caquelon à fondue ou fontaine de chocolat sont deux centres de parti populaire. Encore une fois, il est conseillé de faire fondre votre chocolat en premier et ensuite l'ajouter à la machine déjà pré-chauffée.
* Une bain-marie, Qui fait partie d'une cuisine à l'ancienne série de casseroles et poêles peuvent encore être utilisés aujourd'hui. Beaucoup de gens ne connaissent pas bien avec ce moule à 2 pièces.

Il peut être difficile à faire fondre le chocolat dans une chaudière double. La plupart des gens ont des problèmes avec la vapeur qui s'élève autour de la jante de la cuvette supérieure. Tous de cette vapeur est gouttelettes d'eau en hausse. Une grande partie de ce qui monte, ne finissent par tomber à droite dans la poêle de fonte du chocolat.

Le chocolat est un produit à base d'huile. Pensez à jour la chimie de votre école, et vous vous souviendrez de pétrole et de l'eau ne se mélangent pas. Par conséquent, lorsque l'eau (vapeur) gouttelettes retombent dans votre casserole en haut de la chaudière double, le chocolat «saisir». Il s'agit d'un terme descriptif indiquant votre chocolat est devenue boueuse et très difficile à remuer. Finalement, avec trop de vapeur, de votre bac à fondre deviendra dur - ainsi que le chocolat a «saisi».

* Micro-ondes le chocolatFriandises au chocolat en particulier, est le moyen le plus facile de préparer des douceurs chocolatées pour toute la famille. Par ailleurs, si vous préparez votre traite à l'avance de l'événement, en utilisant le micro-ondes peut devenir aussi facile que la fixation dinner.With soir juste quelques ustensiles facile, un bol (de préférence en plastique) et quelques tranches de fusion (la façon la plus simple d'acheter des confiseries chocolat), vous pouvez avoir votre chocolat à une température idéale pour faire trempette dans les 5 à 10 minutes.

Alors revêtement vos aliments dans le chocolat peut être fait de plusieurs façons, tout en décidant qui vous semble le meilleur pour vos besoins. Un débutant est généralement plus à l'aise avec la méthode micro-ondes. En tant que votre progresser les compétences et vous familiariser avec le processus, souvent certaines personnes aiment travailler leur chemin dans la chaîne à l'aide d'autres méthodes pour une famille simple et rapide traite.

Comment faire fondre le chocolat Le moyen rapide et facile

Pour faire un assortiment de collations de la famille traite, de fusion de votre propre chocolat à la maison pour ce soir traitement rapide est vraiment très simple à partir de votre micro-ondes. Avec un bol en plastique à parois minces petites, un couteau de table à utiliser pour agitation, et votre chocolat fondant, vous pouvez avoir un certain friandises maison dans les 15 à 30 prochaines minutes.

Certains rapidement comment directions sont:

* Placez votre chocolat (barres, de plaquettes ou de blocs) dans le petit bol jusqu'à ce qu'il soit environ 3 / 4 plein. Placez ceci dans le micro-ondes. Cuire à puissance élevée (100%) pendant 60 secondes. Retirer le bol du micro-ondes et mélangez bien avec le couteau de table, en prenant soin de racler les parois et le fond de la cuvette ainsi à desserrer et déplacer tout le chocolat. Retour le bol au micro-ondes, chauffer à puissance moyenne (50%) pendant 30 secondes. Retirez le bol et bien mélanger à nouveau.
* Répétez cette procédure, 30 secondes de chauffage sur 1 / 2 d'alimentation et retirez de remuer pendant environ 5-6 fois plus. Chaque fois que vous retirez le bol, vous remarquerez que le chocolat devient un peu plus doux et plus facile à mélanger. Continuer à chauffer jusqu'à ce que les murs extérieurs de la cuve sont chaudes au toucher de vos mains. En suivant cette procédure récurrents, votre chocolat fond constamment sans jamais brûler.
* Dans le cas où vous préférez une plus mince au chocolat pour tremper (chocolat mince est grande pour faciliter le "run-off"), ajouter 1 T. shortening Crisco blanc ou une cuillère à café d'huile végétale pour diluer. Remuez bien et dans la chaleur une fois de plus, il s'intègre parfaitement bien.

Donc, avec quelques minutes de pratique, vous pouvez devenir votre propre chocolatier en faisant un assortiment de favoris de votre famille avec quelques minutes de préavis court.
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