Au cours des deux dernières années, les études continuent à sortir de déclarer les prestations de santé de chocolat noir de manger avec modération tous les jours. Il ya des études qui montrent les avantages de manger ce «super aliment" en relation avec le système cardio-vasculaire, les femmes enceintes, le foie, la dépression, en neutralisant les radicaux libres dans le corps, perte de poids, augmentation de l'énergie, et la liste s'allonge encore et encore . Le chocolat noir et les graines de cacao sont un «chouchou des médias» ces jours-ci, et que plus de personnes de s'informer des bienfaits pour la santé, il est fort probable que ce produit deviendra plus populaire chaque année qui passe.
Toutefois, sont tous les produits de chocolat noir créés égaux. La réponse est non. chocolat non-alcalinisé donnera la plus grande quantité d'antioxydants et par conséquent les meilleurs avantages. La plupart du chocolat qui peuvent être achetés dans les magasins sont "dutched» ou alcalinisée ce qui signifie qu'ils préparent leur chocolat. Dans ce procédé de chauffage une grande partie des antioxydants sont perdus et il laisse le produit fini avec un score ORAC faible. Le score ORAC dit quelle quantité de l'oxygène antioxydants riches se trouvent dans la nourriture qui est testée. Il s'agit d'un nombre important d'examiner lors de l'achat de bons, chocolat haut de gamme.
Les chocolats de meilleure qualité aura une ORAC élevée douloureux. Cela est également important parce que les scientifiques ont découvert qu'un régime alimentaire riche en antioxydants peuvent aider à stimuler la perte de graisse et de poids, alors que, chocolats de qualité inférieure peut avoir une incidence sur tout le contraire quand ils sont consommés chaque jour. Certaines personnes consomment certains produits de chocolat noir tous les jours dans l'hypothèse où il aide leur cœur, mais malheureusement, ils ajoutent le poids supplémentaire et ne reçoivent pas les prestations de santé dont ils espéraient que le chocolat qu'ils consomment n'est pas de la plus haute qualité. L'information est essentielle.
Un autre facteur clé pour trouver les produits de chocolat haut de gamme qui peut offrir les meilleurs avantages de santé est de regarder ce qui est ajouté au chocolat. Le produit contient des ingrédients et arômes artificiels, les charges, ou ajout de caféine? Le chocolat ont du sucre raffiné comme édulcorant ou faut-il en bon état sanitaire, les édulcorants à faible indice glycémique? Le chocolat contient beaucoup de matières grasses? Ce sont toutes des questions qui doivent être posées quand on est désireux d'obtenir les meilleurs avantages de santé du chocolat noir qu'ils consomment.
Etre informé sur les différences dans les chocolats noirs aidera beaucoup de ceux qui sont à la recherche de cette «super aliment" non seulement pour son goût délicieux, mais aussi pour ses bienfaits sur la santé étonnante. Depuis le chocolat n'est pas créés égaux, il est préférable de la recherche avant de s'adonner à ce plaisir savoureux.
Live interet jornal pages 17
Live interet jornal pages 18
Live interet jornal pages 19
Live interet jornal pages 20
Live interet jornal pages 21
Live interet jornal pages 22
Live interet jornal pages 23
Live interet jornal pages 24
Live interet jornal pages 25
Live interet jornal pages 26
Live interet jornal pages 27