Vraiment la bataille des titans en ce qui concerne les loisirs en plein air, le débat sur qui règne entre les grils à gaz et leurs homologues traditionnels de charbon de bois fait rage sur tout farouchement. Les traditionalistes et modernistes dans le conseil continuera à vanter les mérites de leurs favoris qui lui est propre tout en se complaisant dans les lacunes de leur rival. Cependant, comme avec la plupart des débats comme il n'ya tout simplement pas le droit définitif ou de mauvaise réponse, avec les deux options possédant des attributs considérable avantage pour l'utilisateur.
Dans le cas des barbecues au charbon, il ya quelque chose au sujet de leur utilisation qui allume un feu dans l'âme primitive, en prenant une personne dans une époque plus simple où l'élément de base ont été tout ce qui était nécessaire pour cuire les aliments. La simplicité de l'utilisation de briquettes de charbon naturel et un peu plus d'un match est tout simplement irrésistible à des millions de cuisine en plein air dans le monde entier.
En outre, la saveur atteint en utilisant du charbon de bois traditionnel est tout simplement incomparable, tant et si bien que les tentatives de reproduire ces saveurs à travers le monde barbecue ont continué pendant des générations. Enfin, comme rien de plus que le combustible lui-même et un tiroir dans lequel de brûler, il est nécessaire, le charbon de cuisson est l'une des formes les moins chers de la cuisine imaginables.
grille de cuisson à gaz d'autre part est une alternative moderne qui a gagné en popularité énorme ces dernières années que les nouvelles technologies est utilisé pour produire l'état de l'art appareils appropriés pour chaque but. Le principal argument contre barbecue au gaz propane réside dans leur manque de saveur de charbon de bois, bien que de nombreux modèles ne disposent en effet des options de charbon de bois à côté de leur source de gaz combustible principal.
Gaz griller a également l'avantage de la commodité, avec l'opération nécessitant peu plus de la chiquenaude d'un interrupteur qui permet par la suite une chaleur instantanée et uniforme dans toute la surface de cuisson. La sécurité est aussi un attribut essentiel de gaz à griller, avec des capacités rapides arrêt et de sécurité d'urgence qui sont loin de ceux de la grille de charbon de bois, qui doit généralement être laissée à l'épuisement.
La question se résume en réalité à l'opinion personnelle, de préférence, style de vie, et le goût que les deux options offrent l'une des activités les plus agréables de loisirs ainsi que potentiellement la façon la plus saine de la cuisson des aliments possible. Cela ne signifie pas, cependant, ne rien faire taire les sceptiques des deux côtés qui apparaissent en grand nombre chaque année les mois d'été rapprocher encore plus.
Ma suggestion pour vous serait de passer quelques temps en ligne sur des sites comme Amazon ou peut-être Weber ou Wal-Mart ou Charbroil par exemple, et prendre le temps de lire les évaluations des acheteurs de gaz grill ainsi que des examens barbecue. Vous apprendrez rapidement les avantages et inconvénients de chaque type de grillage et se sentent plus confiants dans l'achat de votre barbecue.
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