L'amarante est nutritif et riche en zinc, le fer et calcium. L'amarante a une saveur de noisette et sert un bon complement de nombreux plats de haricot, mais rend egalement un bon plat principal lorsqu'il est combine avec des legumes savoureuses comme le fait la bulghur de grain lorsqu'il est devenu le taboule. La peche est que, pour obtenir la valeur plus minerale de cette nourriture, nous recommandons de trempage pendant la nuit (ou de huit a douze heures) afin de reduire les inhibiteurs de mineraux originaires de l'amarante. Tous les grains ont ces memes inhibiteurs et donc aussi beneficier de cette vaste trempage.
L'amarante est eleve dans l'acide phytique, ou phytates, un inhibiteur bien connu de mineraux. L'acide phytique se lie aux mineraux comme le fer, le magnesium, le zinc et le calcium et inhibe votre absoprtion d'entre eux. Bien que l'amarante semble riche en mineraux, le fait de la question est que vous ne peut pas absorber tous les en raison de l'acide phytique. L'astuce consiste a tremper l'amarante pour reduire l'acide phytique. En bonus, vous permettra de reduire votre temps de cuisson.
Rincez votre amarante et prevoient faire tremper pendant huit a douze heures. Une nuit de trempage ?uvres bien. Utilisez les deux parties d'eau pour l'amarante une partie ou de la quantite d'eau dans votre recette. Trempez l'amarante dans l'eau chaude--au-dessus de la temperature du corps--et laisser dans un chaleureux spot. Couvrir l'amarante avec une serviette comme elle s'infiltre. Certaines personnes ajouter yogourt ou une cuillere a soupe ou deux de jus de citron au melange pour ameliorer le pH de l'eau de trempage. N'hesitez pas a faire qu'un essai, mais si la saveur semble pour vous, un trempage regulier de l'eau chaude fonctionne bien trop.
Apres trempage, transferer l'amarante dans une poele et suivez les instructions de cuisson. La seule exception est que l'amarante est susceptible de faire cuire deux fois plus vite, si l'echantillon ainsi que la facon de verifier si c'est fait. C'est de bonne pratique de stir it regulierement alors que c'est la cuisine. Vous pouvez essayer de trempage l'amarante dans une casserole en acier inoxydable dans que vous prevoyez de faire cuire. Apres trempage, simplement il pop sur la cuisiniere et cuire. Preparer l'amarante comme un cereales du petit dejeuner avec du miel, comme plat d'accompagnement (arrose d'huile d'olive et assaisonnes de sel et poivre) ou comme le Centre de votre repas. L'amarante est noisette, polyvalent et nutritifs. Plan a tremper a reduire la teneur en acide phytique et vous beneficierez en plus de sa teneur en mineraux riche.
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