Les methodes que vous utilisez pour cuire vos aliments peuvent faire une grande difference de la valeur nutritive qu'ils contiennent. Nous savons tous que les fruits et les legumes sont en bonne santes, mais il faut se rappeler que les nutriments et vitamines essentielles sont detruits en les soumettant a des processus de cuisson tres longues et tres chauds. Chaleur modifie la composition chimique des vitamines et des mineraux, en les ventilant y a donc beaucoup moins a gauche pour votre corps a absorber.
Les methodes de cuisson plus punir sont cuisson et griller en raison des tres hautes chaleurs utilises dans ces processus et le long temps la nourriture est exposee ot eux. Vitamines c et b sont particulierement vulnerables a ce type d'effet destructeur. Meme au four (couvert dans un autre article de la mine) qui a une reputation de mauvaise sante alimentaire peut etre une meilleure option que ces deux. Cela laisse la question - que les options signifie une sante chef conscient ont ouvert leur ? L'o option manger tout cru et remplissage up sur salades est peu probable de prouver une option prandiale populaire. Cependant les conseils suivants devraient vous fournir quelques methodes simples pour demander plus d'un coup de pied en nutriments dans votre repas reguliers.
Ne cuire votre nourriture, ou rendre trop croustillant
Croquants Bruni au large de la nourriture est souvent mieux degustation et plus agreable a l'oeil mais atteindre cette texture et la saveur est generalement le resultat de methodes de cuisson certains brutalement intensives. Viande cuite dans ce mode est litteralement brule, et proteines sont detruits rendant impossible pour le corps d'absorption.
Selectionnez un plus progressif methode de cuisson
Cuisson a la vapeur
Il y a beaucoup de methodes de cuisson humides qui detruisent la valeur nutritive, tout autant que les griller seche et les methodes, l'eau de cuisson juste absorbe les nutriments qui peuvent dissoudre dans l'eau. Une facon de minimiser cette est a vapeur de la nourriture, evitant se submerger dans l'eau et a prevenir les fuites des nutriments cles. Garder le temps de cuisson court est important afin de maximiser la sante avantages alors attendent jusqu'a ce qu'ils sont « juste cuites » et pas plus.
Braconnage
Braconnage delicate plutot que d'ebullition intensive peut travailler merveilles de poisson et de fruits fragiles. La submersion breve en fremissante eau reduit l'exposue a la chaleur destructive au minimum, et l'eau residuelle peut etre reduite pour former une sauce delicous. Ceux qui pensent qu'ils n'ont pas le temps de cuisiner peut reall produisent quelques excellents plats en aucun moment si ils maitrisent le braconnage.
Organisees de SITR
La cle de cette methode est la cuisson rapide a une chaleur elevee avec peu ou pas de matieres grasses ajoutees. Les aliments rapidement les cuisiniers et conserve ses nutriments et il reste ferme et generalement intactes, par opposition a la fare ininteressante detrempe qui souvent des resultats de plus de cuisson. La chose la plus importante a faire, c'est preparer pleinement : ingredients similaires dans l'ordre dans lequel ils cuire (dernier premier plus longue, plus rapide) vous permet d'avoir tout terminer ensemble le moment parfait. Lors de la cuisson a l'eau ou du riz vin sont couramment utilises plutot qu'en gras pour lutter contre un pan de sechage qui est aussi beaucoup plus sain que les graisses.
Le dernier mot
Il n'y a aucune perte nutritionnel s'echapper lorsque vous cuisez les aliments a l'aide de n'importe quelle methode. Les legumes que vous aviez hier soir probablement n'emballent le punch nutritionnel que vous pensiez qu'ils l'ont fait, becayse ils etaient bouillies ou grilles. Gardez a l'esprit que certaines methodes de cuisson sont meilleurs que les autres lorsqu'il s'agit de nutrition. Essayez de maintenir la bonte dans vos aliments pour donner a votre famille les meilleurs repas qu'ils peuvent obtenir.
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