Tout le monde aime les chocolats et dans le monde que nous achetons tonnes de la substance de chaque année. Comme toute chose il est abordable et moins abordables types de chocolat. Mais si vous aviez l'argent achèteriez-vous une des caractéristiques suivantes? Voici une liste des top 10 mondial des chocolats les plus chers.
10. Chocolat Haut Vosges
69 $ par lb - Basé à Chicago, Vosges Haut Chocolat fabrique saveurs signature de plusieurs, y compris le chocolat au lait avec Sweet Indian Curry et coco, Bacon et Wild toscane fenouil pollen.
9. Richard Donnelly
75 $ la livre depuis 1988, Donnelly chocolat a été faite à la main à partir des meilleurs couvertures françaises et belges. Après avoir étudié avec maîtres chocolatiers à Paris et à Bruxelles, Richard Donnelly est retourné aux États-Unis pour créer sa propre ligne de chocolats, en se concentrant sur les saveurs simples mais sophistiqué.
8. Chuao
79 $ par lb - Basée à San Diego, CA.Chuao Chocolatier est un artisan chocolatier qui se spécialise dans les chocolats gastronomiques. Fondée en 2002 par Maître Cuisinier Antonorsi Michael et son frère Richard Antonorsi, Chuao Chocolatier est un pionnier de "chocolat fusion" à travers un engagement à créer des saveurs insolites, inattendus et délicieux en utilisant leur mélange secret de chocolat haut de gamme et fraîche d'ingrédients naturels. Nommé d'après la région vénézuélienne de Chuao ce type de chocolat utilise uniquement des ingrédients frais et sans conservateurs. Cela signifie qu'il ne contient pas de lécithine de soja et pas de vanille. Tout le monde le plus convoité de cacao et un peu de sucre.
7. Debauve & Gallais
94 $ la livre - Fondée en 1800, Debauve & Gallais sont chocolatiers français dont la qualité des offres ont rapidement vu leur devenir désigné comme fournisseur officiel de la XVIII rois Louis, Charles X et Louis-Philippe. Typiquement Debauve & Gallais faire des chocolats qui contiennent peu de sucre et de cacao de qualité d'utilisation. Spécialiste saveurs comprennent l'île Bourbon à la vanille (Croquignoles du Roi), la crème Orgeat (Chocolat des Demoiselles) et Orange Tree fleurs. Comme on peut s'y attendre, ils ne contiennent pas de colorants, conservateurs ou un autre type d'additifs.
6. Pierre Marcolini
102,50 $ la livre - Pour être considéré comme le meilleur chocolatier de la Belgique est tout un exploit. Et Pierre Marcolini fait certainement de délicieux chocolats. En utilisant les meilleurs grains de cacao et d'ingrédients comme les obturations Pierre est un artiste dont la signature truffes sont à se damner.
5. Richart
120 $ la livre - Offrir des chocolats de luxe de haute qualité en français, le chocolat Richart utilise 70% de cacao Criollo du Venezuela, qui est largement considéré comme le meilleur cacao du monde.
4. Godiva "G" Collection
120 $ la livre - Le "G" Collection de chocolats a été récemment introduit à la gamme fantastique Godiva's. Chaque chocolat est fait avec des fèves de cacao prime et contient une variété de saveurs exotiques, y compris Vanille de Tahiti, Wild bolivienne au chocolat noir, noix de coco thaïlandaise, Vermont Maple Walnut et de Tasmanie miel.
3. DeLafée
508 $ la livre - DeLafée sont chocolats suisse de luxe qui sont faits avec des fèves de cacao fin et paillettes d'or 24 carats comestible. Leur "Celebration" Boîte de huit meilleurs pralinés au chocolat suisse orné d'or comestible sont particulièrement recherchés.
2. Noka Vintages Collection
854 $ la livre - trouvé seulement au Venezuela, l'Equateur, Trinité-et-Côte d'Ivoire ce chocolat est composé des meilleurs chocolats noirs (min. 75% de cacao). Noka est un fabricant de chocolat texan spécialisé dans les cadeaux chocolats fins et de ne pas utiliser la lécithine de soja à la vanille ou dans leurs chocolats. Ils n'ont toutefois fermement que leur avocat Vintages Collection est préférable d'aborder d'une manière similaire à la dégustation du vin - à partir de la détection de l'arôme unique de chaque actif le nettoyage de la bouche entre les deux dégustations.
1. Chocopologie par Knipschildt
2.600 $ la livre - Chocopologie a été créé en 1999 par le chef danois et chocolatier Fritz Knipschildt. Basé dans le Connecticut, l'ensemble de ses chocolats sont faits à la main des produits artisanaux que useg que la fraîcheur des ingrédients naturels et sans additifs ni conservateurs. Son chocolat est la signature de la Madeleine qui a coûté 250 $ pièce et doivent être commandés à l'avance. La Madeleine contient une ganache onctueuse à base de truffes au chocolat Valrhona français mélangé avec de la crème fraîche infusé avec des gousses de vanille pure et huile de truffe italienne. La truffe française Perigold est ensuite roulée à l'intérieur de celui-ci et le tout est saupoudré de cacao. La raison pour laquelle il est si cher, selon Knipschildt est à cause du travail laborieux et le dévouement qui sert à produire un seul de ces chocolats. La ganache est fouettée et plié à la main pendant une longue période pour la rendre soyeuse comme humainement possible, et il a même d'effectuer le roulage à la main de la truffe Perigold l'intérieur de la ganache dans une chambre froide de sorte que la ganache durcit très légèrement assez pour être réalisable.
Live interet jornal pages 66
Live interet jornal pages 67
Live interet jornal pages 68
Live interet jornal pages 69
Live interet jornal pages 70
Live interet jornal pages 71
Live interet jornal pages 72