J'ai grandi aimer alimentaire et toujours voulu devenir un chef mais ne savait pas comment. Vivant dans le pays, nous etions loin de toute major ecole majeur ou la ville. Je voulais aller a l'ecole culinaire, mais etant donne que nous vivions dans une collectivite agricole, argent et transport a ete peu. Lors de ma derniere annee a l'ecole secondaire, je travaillerais a l'arret local de camion, servir des aliments a tous les camions traversant notre communaute. C'est ou ma passion pour la cuisine a vraiment decolle. Obtenir de nombreux visiteurs assidus qui aimait ma nourriture et de temps en temps une personne serait dire quelque chose sur ma nourriture et me souvenir de la derniere fois qu'ils ont conduit a travers. Cela me pensant que je pouvais vraiment commencer a se faire un nom pour moi-meme et elle aussi m'a motive pour apprendre a cuisiner vraiment.
Je reste a la maison et regarder tous les aliments montre et moi-meme enseigne les meilleurs moyens de cuisson des aliments specifiques comme les steaks, des cotes et des cotelettes de porc. J'ose meme en experimenter de pain de viande, un des mes aliments moins preferes a l'epoque. Je crois que j'ai cree le meilleur pain de viande qui a remporte des prix d'ou je viens. Pain de viande est un des aliments plus faciles a cuire, mais sans les ingredients bon il peut aussi etre un des aliments plus ennuyeuses a manger. Je serait plutot mange un bol de legumes qu'a manger tout simplement pain de viande. Pendant ce temps, d'experimenter des aliments je commenceront a essayer differentes recettes et decouvrir ce qui se passerait si je mixte de certains aliments. Que se passerait-il si j'ai fait cuire steak sur la cuisiniere, sur un gril ou dans un poulet de chair ? J'apprendrait de quelles facons differentes de la cuisson des aliments, vraiment affecterait comment ils degustes en fin de compte.
Avec l'explosion de ma curiosite, j'ai realise que je pouvais creer quelque chose qui m'aiderait a demarquer de masses d'autres cuisiniers. Je voulais etre quelqu'un qui pourrait creer un grand plat de degustation de quoi que ce soit, comme le pain de viande. J'ai prouve a moi-meme que j'ai eu ce qu'il fallait lorsque je me contestee par la cuisson pour mes amis et ma famille. La plupart de la famille pense que j'ai engage quelqu'un a cuire ce repas incroyable pour nous tous, mais a leur choc et l'effroi, c'est I qui avait fait le repas ensemble. Des lors, je me suis compliments sur la plupart de mes plats et qui ont propulse me pour entrer dans l'ecole culinaire.
Pas tout ce que j'ai fait etait grand degustation. Il y a de nombreuses defaillances et nombreux tests differents que j'ai fait avec de la nourriture. Il a fallu quelques annees avant que j'etais vraiment confiance en ce que je pouvais creer et maintenant j'aime cuisiner et esperons enseigner mes experiences, mais les succes et les echecs aux autres etudiants qui envisagent une carriere dans les arts culinaires.
# ACCUEIL 1 LES AFFAIRES QUOFFRE LEFFET DE LEVIER MAXIMUM# Attraper la plus recente vague de Marketing MLM: « no Lie » approche
1 Client = $500 : comment gagner de largent avec des concerts du Fiverr
10 Email Etiquette Tips
10 Etapes faciles pour recruter des MLM automatique
10 Expositions a visiter au Royaume-Uni pour 2009
10 Raisons dargent prix continueront a lelevation
10 Raisons pour essayer de Profits en ligne passives dun Point de debutants de vue
10 Raisons pour essayer de Profits en ligne passives dun Point de debutants de vue
10 Secrets dInvitation a lentreprise de Marketing de reseau