Les barbecues au gaz sont d'importants investissements. Les grilles meilleures gaz peut coûter plus de 400 $ et peut durer pendant plusieurs décennies. La plupart des amateurs de grillades hardcore développer un attachement particulier pour les grilles, et ils sont souvent l'équipement le plus important dans toutes les cuisines en plein air.
Le concept de «cuisine de plein air» lui-même a pris de la vitesse de la fin. De plus en plus de l'ajout d'une petite cuisine à leur patio ou la terrasse, qui est en grande partie destinés à des parties, des rencontres avec des amis, ou simplement paresseux déjeuners le dimanche. En général, ces cuisines disposent d'un petit évier, un espace de travail, une cuisinière à gaz, et surtout, un grand barbecue à gaz multi-fonction. L'équipement dernier finit souvent par être la pièce maîtresse de la cuisine en plein air.
Les grilles de gaz sont mieux conçu en gardant à l'esprit une utilisation en extérieur. Par conséquent, la durabilité est certainement une question clé, particulièrement quand vous considérez que votre gril peut avoir à faire face aux caprices de la météo. Les meilleures grillades, donc, sont généralement faites d'acier inoxydable durable qui ne considère pas seulement grande, mais aussi votre dernière un temps très long. Sur le plan négatif, cependant, ceux-ci peuvent coûter très joli penny et peut être au-delà du budget de la plupart des gens.
Un gril à gaz de qualité aurait également plusieurs accessoires et des fonctions supplémentaires. La première de celles-ci seraient le tournebroche accessoire. La plupart des fabricants offrent une rôtisserie comme une caractéristique standard. Il vous permet de cuire plus plats populaires comme le poulet rôti, et d'autres gros morceaux de viande.
La deuxième fonction de l'accessoire que vous devez rechercher serait un fumeur. Certaines coupes de viande, tels que la poitrine, besoin de plus de 20 heures de temps de cuisson chez un fumeur. cuire la viande fumeurs lentement au fil du temps, ce qui lui donne une saveur extraordinaire. Toute personne qui a mangé barbecue poitrine vers le bas dans le Sud en témoigner cela.
Bien que la plupart des cuisines en plein air disposent d'un petit poêle, je préfère mon gril lui-même d'avoir un couple de brûleurs latéraux petits. Ces brûleurs latéraux sont très bien pour faire du chauffage des sauces ou des plats d'accompagnement. Que ce soit une salade de pommes de terre, un ragoût ou une sauce à la fin d'un steak, brûleurs latéraux vous faire économiser temps et offrent un confort remarquable.
Les grilles meilleures gaz disposent également de nombreuses autres fonctionnalités intéressantes comme les petites armoires, tiroirs, etc pour stocker coutellerie, thermomètres à viande, etc Bien que non essentiel, ces ajouts bienvenus juste faire griller l'ensemble du processus un peu plus commode.
Parce que d'une grille peut être un investissement important, il est recommandé que vous achetez un durables, la couverture de qualité pour cela. grillades en plein air ont tendance à être facilement endommagés par la pluie, la neige ou la chaleur extrême. Un durables, une couverture végétale dense serait seulement une protection pour votre investissement et de prolonger sa durée de vie.
Live interet jornal pages 43
Live interet jornal pages 44
Live interet jornal pages 45
Live interet jornal pages 46
Live interet jornal pages 47
Live interet jornal pages 48
Live interet jornal pages 49
Live interet jornal pages 50
Live interet jornal pages 51
Live interet jornal pages 52
Live interet jornal pages 53