Vous pourriez avoir mangé des différents types de pain, de blé entier à pain de grains entiers. Vous pouvez manger le pain sur lui-même ou avec votre tartinade préférée sur le dessus du pain chaud. Pendant le petit déjeuner ou goûter, vous pouvez certainement profiter de la saveur et l'arôme du point de tels aliments. Vous pouvez même ajouter de la variété au pain fait maison, que vous pouvez combiner avec des carottes râpées ou des courgettes, des copeaux de chocolat ou de fruits.
Le pain d'Ezéchiel est plutôt intéressant en raison de son nom unique et les ingrédients utilisés pour le fabriquer. Le pain obtenu son nom du prophète Ezéchiel, ce personnage biblique survécu au dessert pour deux ans par manger juste "pain manne". Le soleil dessert était tout ce qu'il fallait pour faire le pain, qui a soutenu le prophète pendant des années. Le secret derrière cela était les composantes du pain; elle contient des grains germés et les légumineuses qui sont d'excellentes sources de protéines. En raison de cette composition, il est comparable à un autre produit alimentaire qui a la plus grande quantité de protéines avec neuf acides aminés essentiels.
Ce pain biologique est faible en sucre, ne contient pas de farine et est constituée de 100 grains pour cent ensemble. Parce qu'il est à faible indice glycémique, le pain est parfait pour ceux qui ont le diabète. Poids-conscient gens aiment aussi le pain à cause de sa faible teneur en glucides. Il ya ceux qui suivent un régime riche en protéines, ce qui rend le pain Ezéchiel convient de manger à cause de son composant protéique de qualité. Par ailleurs, les grains sont d'excellentes sources de fibres, ce qui favorise une saine digestion. Ainsi, le pain est sûrement un élément de la nourriture saine que chacun doit avoir dans son alimentation quotidienne.
Les grains germés dans le pain rendre complètement nutritifs. La germination des céréales contribue à libérer tous les nutriments essentiels trouvés dans les grains entiers. On ne peut germer les grains à la maison simplement en trempant les graines et les grains non cuits pendant plusieurs heures jusqu'à ce qu'elles deviennent comestibles. Lorsque vous avez terminé de cette façon, les grains de créer de la lysine, un acide aminé qui contient des composants anti-cancer.
Les grains dans le pain d'Ezéchiel permet à quiconque de rester en bonne santé - intérieur et extérieur. Cet ingrédient aide à réduire le poids en minimisant la consommation d'aliments riches en glucides. Les grains entiers sont aussi riches en protéines, ce qui est essentiel pour la construction et la réparation des tissus usés de l'organisme. En outre, elle maintient les muscles forts et souples, donc garder un jeune en combattant les premiers signes du vieillissement. Ceux qui préfèrent manger ce pain aura une chance énorme pour conjurer les maladies graves comme le diabète, cardiaques et des problèmes musculaires. Ainsi, quiconque se sent jeune et look jeune, car le pain.
Vous pouvez faire le pain dans le confort de votre maison. Il suffit de consulter les livres de recettes pour plusieurs méthodes de cuisson. Tout ce que vous devez faire est d'avoir les ingrédients prêts, comme les lentilles, les haricots, l'orge, le millet, le blé baies miel et huile d'olive. Une recette pain typique Ezéchiel prend environ 50 minutes à cuire, ce qui le rend idéal comme un produit alimentaire le petit déjeuner pour ceux qui se précipitent pour travailler. Avec la facilité à faire le pain et les avantages nutritifs qu'il apporte, vous devriez certainement essayer une prise de maintenant.