Comment faire de la pomme de terre Pouding de viande

Comment faire de la pomme de terre Pouding de viande? Parce que vous frire la viande avant de la vapeur le pudding, le temps de cuisson est d'environ une heure plus courte que ce serait pour un steak traditionnel et aux rognons; environ 2 heures au lieu de 3 heures et plus. Viande de bœuf hachée est vendu en paquets de taille similaire, bien que pratiquement partout le poids varie entre 400 g-500 g (environ 1 lb) d'un supermarché à l'autre. A400 GPACK avec environ la même quantité de pommes de terre est parfait pour une taille standard de 11/2-2 chopine (750 ml-1 litre) bassin de boudin si vous utilisez l'un des plus grands paquets de viande de réduire la quantité de pommes de terre en conséquence. Suivez ce sens:
COMMENT FAIRE DE POMMES DE TERRE DE VIANDE PUDDING
INGRÉDIENTS:
Pour la pâte
  • 1 / 2 lb (225 g) de farine auto-
  • 4 oz (100 g) de suif
  • 6 fl oz (175 ml) d'eau froide (environ)
Pour le pudding
  • Approximately1 lb (400 g-500 g) de bœuf haché
  • 1 lb (400 g-500 g) de pommes de terre (environ)
  • 1 oignon
  • 1 cube de bouillon de boeuf
  • 1 c. à soupe de purée de tomates
  • 2 c. à thé ail en purée
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 / 2 tasse d'eau froide
MODE D'EMPLOI:
  1. Peler les pommes de terre, rincez à l'eau froide et les couper en gros cubes puis mettez les pommes de terre directement dans une casserole d'eau bouillante et laisser mijoter doucement pendant quelques minutes avant de retirer du feu et rinçage à l'eau froide.
  2. Dry frire le boeuf haché et ajouter l'oignon haché, brisant la viande occasionnellement avec une cuillère en bois. Une fois la viande dorée, la souche d'autant le gras de la casserole que vous pouvez.
  3. Mettre le cube de bouillon de boeuf, purée de tomates, purée d'ail, la moutarde et l'eau dans la casserole avec la viande et laisser cuire pendant encore quelques minutes avant d'ajouter les pommes de terre et enlever la casserole du feu.
  4. Préparer la pâte en tamisant la farine dans un grand bol à mélanger avec le suif, puis faire un puits au centre et ajouter progressivement l'eau pour faire une pâte molle mais encore assez raide.
  5. Rouler la pâte sur une surface farinée pour faire un cercle assez grand pour remplir le bassin du pudding, avec au moins un pouce (2,5 cm) qui se chevauchent, puis découpez un quart de cercle de pâtisserie pour faire le couvercle.
  6. Ligne du bassin pudding avec le gros morceau de pâte, en appuyant vers le bas du bassin et l'étanchéité de la jointure avec les doigts.
  7. Remplissez le pudding avec le mélange de viande, puis mettre le couvercle de pâte sur la garniture et le chevauchement, laissant juste assez pour replier vers l'intérieur du couvercle et sceller le pudding. (Assurez-coller de la peinture un peu d'eau le long du bord du pudding avec vos doigts en premier.)
  8. Couvrir le gâteau avec une double couche de papier sulfurisé et d'une couche de papier d'aluminium avec un pli au milieu pour permettre le pudding à se développer.
  9. Le pudding vapeur dans une grande casserole avec un couvercle pendant environ deux heures, en vérifiant le niveau d'eau dans la casserole de temps en temps pour voir qu'il ne s'évapore pas complètement.
  10. Verser le pouding directement à partir du bassin, ou détenir une plaque du four fermement sur le haut et la pointe du bassin à l'envers de sorte que le pouding glisse lentement. Faire la sauce supplémentaire si vous pensez que le pudding est trop sec et servir avec les légumes mélangés ou de haricots cuits au four.