COMMENT FAIRE BOULETTES DE VIANDE SUEDOIS
INGRÉDIENTS:
Pour les boulettes de viande
- 1 / 2 lb (225 g) de porc haché
- 1 / 2 lb (225 g) de boeuf haché
- 1 c. à thé d'ail ou d'oignon sel
- 1 / 4 c. à thé de poivre de cayenne
- Le poivre noir
- 2 c. à thé de poudre de jus de grandes
- 1 c. à thé de farine de maïs
- 1 c. à thé de sel d'ail
- 1 c. à thé de sucre
- 1 boîte de petits (7 fl oz/170 g) de lait évaporé
- 3 / 4 litre (450 ml) d'eau (environ)
- Faire des boulettes de viande par squishing la viande et tous les assaisonnements dans un bol et rouler le mélange en petites boules avec vos mains. (Ne pas utiliser de la farine, il suffit de mouiller les mains avec de l'eau.) Pour cuire: soit éclair frire les boulettes pendant quelques minutes dans l'huile chaude coupleof suffisant pour les couvrir, puis terminer au four, ou les faire cuire dans le four dès le début à thermostat 6 (200 º C) pendant 15-25 minutes - selon qu'ils aient ou non été frits premier.
- Pendant ce temps, préparer la sauce à la crème en versant le lait évaporé dans un verre gradué, et il en tête jusqu'à la pinte 3 / 4 (450 ml) avec de l'eau bouillante.
- Verser le mélange lait / eau dans une casserole et porter presque à ébullition sur feu doux.
- Pendant que vous attendez pour le lait à ébullition, mélanger la poudre de jus de viande, farine de maïs, le sucre et le sel d'ail avec un peu d'eau froide (environ 1-2 c. à soupe) pour faire une pâte lisse dans une tasse ou un petit bol.
- Dès que le lait est suffisamment chaud (vous remarquerez peut-être les prémices d'une peau crépus à la surface), ajoutez quelques cuillères à soupe de lait chaud à la pâte, en s'assurant qu'il est bien mélangé, puis verser la pâte chaude lentement dans la casserole, en remuant ou en agitant tout le temps de faire une épaisse sauce sans grumeaux.
- Servir les boulettes avec des frites ou de riz, la sauce versée sur les boulettes de viande et les fruits sur le côté de la gelée.