Comment faire la sauce au curry de poudre de cari

Comment faire de la sauce au curry de poudre de cari? C'est une recette facile et n'importe qui peut le préparer. Si vous pensiez que rien ne pouvait battre une sauce au curry chip bonne boutique, détrompez-vous. Le home-made version est meilleure. J'ai mis le céleri dans la mienne, car elle laisse la sauce avec une texture légèrement croquante même après que la sauce a été mélangé, ce qui me plaît, mais si vous voulez une sauce plus onctueuse, laisser de côté le céleri et les pommes de mettre en supplémentaire. Et si ma mémoire est bonne, je suis sûr que j'ai rencontré raisins secs à la sauce au curry boutique de puce avant, donc il n'ya aucune raison pourquoi vous ne pouviez pas ajouter certains ici si vous aimez et que vous voulez raisins douceur un peu plus. Ces quantités font assez pour au moins six très grandes portions de sauce. Les ingrédients et les directions faciles:
COMMENT FAIRE LA SAUCE AU CURRY de poudre de cari
INGRÉDIENTS:
  • 1 c. à soupe de curry en poudre grands
  • 2 c. à thé de cumin
  • 2 c. à thé de cannelle
  • 2 c. à thé piment
  • 1 oignon
  • 3 pommes
  • 2-3 branches de céleri
  • 2-3 carottes
  • 2 c. à soupe de grammes ou de farine
  • Purée de tomate 1 / 2 tube de
  • 1 chopine (500 ml) d'eau froide
  • 2 c. à thé de jus de brunissement
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de sucre
  • Huile
MODE D'EMPLOI:
  1. Chauffer de l'huile dans une poêle très grande pendant que vous pelez et hachez grossièrement l'oignon, le céleri et les carottes et, enfin, peler, épépiner et couper les pommes. (Ne les pommes dernière de cesser de les aller brun.)
  2. Mélanger la poudre de cari, le cumin, la cannelle et le piment et ajouter les épices dans l'huile chaude dans la casserole, suivi par les légumes et les fruits.
  3. Remuez bien et laissez cuire à feu doux pendant quelques minutes jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli un peu puis tamiser la farine et laisser cuire une minute ou deux.
  4. Pendant ce temps, mettre 2 c. à thé de sauce brunissement dans une tasse avec un peu de l'eau de The1 chopine (500 ml) et bien mélanger avec une cuillère à café pour s'assurer qu'il n'y ait pas de grumeaux.
  5. Verser le reste de l'eau dans la casserole et porter à ébullition, en remuant occasionnellement.
  6. Dès que l'eau est chaude, verser lentement le brunissement sauce dans la casserole et continuez à remuer.
  7. Enfin, ajoutez la purée de tomate, le sucre et le sel, couvrir la casserole avec un couvercle et laissez la sauce mijoter pendant 20-30 minutes. Mélanger la sauce terminée et ajuster l'assaisonnement avec sel et poivre très peu si vous pensez que vous avez besoin.
  8. Servir avec des croustilles. Aussi bien avec des saucisses ou du poulet et du riz.
Suivez ce attentivement les instructions. J'espère que vous aimez cette recette sauce au curry et Bon Apetit.