Plats d'accompagnement somptueux Fit pour une fête de vacances végétalien

Préparer un repas végétalien de vacances vaut manger n'est pas aussi simple que d'acheter un Tofurky et de l'appeler un jour. Les plats d'accompagnement savoureux que nous aimons pendant les vacances - la purée, de l'igname confite, et la farce - peut rendre le repas une fête pour tout le monde. Ce sont tous les plats qui contiennent habituellement des ingrédients laitiers, mais quand fait suite à mon recettes végétaliennes, un goût tout aussi bonne sinon absolument mieux sans eux.

Patates douces à Orange Glaze

Faites de votre souper de Noël végétalien une fête traditionnelle avec la version végétalienne de l'igname confite. Pas de guimauves nécessaire.

Paré, trimestre, et les placer dans une grande poêle:

6 patates douces moyennes

Ajouter à la poêle:

3 / 4 tasse d'eau bouillante
1 c. à thé. le sel

Couvrir les pommes de terre poêle et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15 minutes. Égoutter mais environ toutes les 1 / 4 tasse du liquide. Les pommes de terre Dot avec:

3 cuillères à soupe. À saveur de beurre margarine Crisco ou Nucoa

Dans un bol moyen, mélanger:

1 Tbs. zeste d'orange râpé
1 Tbs. le jus d'orange
La lumière 3 / 4 tasse de sirop de maïs ou de sombres
1 / 4 tasse de sucre brun
4 tranches d'orange, coupées en deux
dash le gingembre, la muscade, et / ou de cannelle (facultatif)

Ajouter les pommes de terre. Cuire à découvert sur feu doux jusqu'à ce vitrage, environ 15 minutes. Arroser fréquemment, en tournant les pommes de terre une fois.

Facile Pommes de terre en purée maison Vegan

L'accompagnement parfait à votre dîner de Noël végétalien: pommes de terre purée végétalien afin fondre-dans-ta-bouche décadent, personne ne croira qu'ils sont sans produits laitiers. Votre main ne batteur électrique le brassage pour vous.

Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Ajouter tout à la fois à l'eau bouillante:

10 grosses pommes de terre, épluchées et coupées en gros cubes de 1 pouce

Faire bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'ils soient juste tendres, environ 5-7 minutes. Retirer du feu et égoutter. Transfert de pommes de terre égouttées dans un grand bol à mélanger et ajouter environ:

Shortening 1 / 3 tasse ou de margarine (Margarine Nucoa et à saveur de beurre Crisco sont des options végétaliennes largement disponibles)
1 / 3 tasse de lait de soja nature ou 1 / 3 de crème aigre de tasse végétalien, le cas échéant
1 pincée de poudre à pâte (pour fluffiness supplémentaire)
1 Tbs. le sel
poivre noir au goût

Battre tous les ingrédients au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse et la plupart des morceaux ont disparu. Transfert retour à la casserole et réchauffer sur la cuisinière à feu très doux, en remuant fréquemment.

Yuletide orange Farce

Farce est un must-have pour votre dîner de Noël végétalien! Ce plat d'accompagnement traditionnel ajoute du piquant à tous vos repas de vacances, et est un complément naturel à la Turquie de faux-plats.

Yuletide orange Farce

Préchauffer le four à 325 degrés.

Mélanger ensemble:

3 tasses de cubes de pain grillé
2 tasses de céleri en dés
1 Tbs. zeste d'orange râpé
2 / 3 tasse d'orange en dés
1 / 2 c.. le sel
1 / 2 c. à thé d'assaisonnement de la volaille
Ajouter le poivre
1 / 3-1 / 2 tasse de Nucoa fondu ou à saveur de beurre Crisco
1 Tbs. plaine de lait de soja

Une fois bien jeté, placer la farce dans un plat graissé de 9 x 12 de cuisson, couvrir avec une feuille, et cuire environ 30 minutes, retirer du four à remuer de temps en temps.