INGRÉDIENTS:
- 1 tasse de pacanes grillées et refroidies, plus 24 pacanes coupées en deux
- ½ tasse de sucre en poudre
- ½ tasse de cassonade pâle
- 2 tasses de mélange de sorgho de Carol
- 1 cuillère à café de gomme de xanthane
- ½ c. à thé de sel
- (¼ tasse ½ bâton) de beurre non salé ou de la propagation de beurre, tels que la balance de la Terre, à la température ambiante, coupé en morceaux de 2 cuillère à soupe
- 1 gros jaune d'oeuf
- 2 cuillères à café d'extrait de vanille pure
- Dans un robot culinaire, la tasse de pacanes avec le sucre en poudre et la cassonade jusqu'à l'pacanes sont finement broyés. Ajouter le mélange de sorgho, de la gomme de xanthane et le sel et le processus jusqu'à homogénéité, en raclant les parois du bol avec une spatule. Dispersez les morceaux de beurre sur le dessus et le processus jusqu'à homogénéité. Ajouter l'œuf et le jaune de vanille et mélanger jusqu'à que la pâte se rassemble dans un ballon ou en touffes de plusieurs. Retirer la pâte du robot et pétrissez avec vos mains pendant quelques secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit lisse.
- Diviser la pâte en deux et façonner chaque moitié en un journal de 6 pouces. Enveloppez chaque journal d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 2 heures.
- Placer une grille au moyen inférieur et l'autre dans la position moyenne-supérieure du four. Préchauffer le four à 325 º F. Tapisser deux 15 x 10 pouces plaques à pâtisserie (non antiadhésive) de papier parchemin.
- Couper chaque rouleau en tranches de ¼ de pouce, la rotation du journal légèrement à chaque fois de garder sa forme cylindrique. Placez le inchapart slices1 sur les plaques à pâtisserie, 12 par feuille. Appuyez sur une moitié de noix de pécan dans le centre de chaque tranche. Placez une feuille sur la grille moyenne inférieure et une autre sur la grille moyenne-supérieure du four.
- Cuire de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits commencent à dorer sur les bords, tournant la plaque à pâtisserie entre les racks à mi-cuisson. Refroidir les cookies 2 à 3 minutes sur la plaque de cuisson, puis les transférer sur une grille pour laisser refroidir complètement. Magasin, hermétique, pour un maximum de 2 jours ou dans le congélateur jusqu'à 1 mois.