Suivez cette recette pour obtenir gazeuses, des biscuits feuilletes qui fondent dans la bouche. Cette recette donne environ trois douzaines de biscuits. Vous pouvez stocker vos cookies dans un bocal hermetique pour un maximum de un mois.
Choses que vous aurez besoin:
Pour faire fondre maison-dans-ta-bouche cookies, vous avez besoin des ingredients suivants:
- Autolevantes farine / 150g de farine tout usage
- La poudre a pate 1 / 4 cuillere
- 120g de beurre
- Castor de sucre / 90g de sucre regulier
- Oeufs 1
- L'essence de vanille 3 gouttes
- Cornflakes 1 tasse
- Emporte-pieces Toute forme que vous voulez
Vous avez besoin des ingredients suivants pour faire un glacage simple:
- Creme fraiche 4 cuilleres a soupe
- 2 cuilleres a soupe de beurre
- Castor de sucre 1 tasse
- Colorant alimentaire (facultatif)
- Sprinkles (facultatif)
Comment faire fondre-dans-ta-bouche Cookies
- Dans une casserole, faire fondre 120g de beurre.
- Eteignez le feu, puis ajouter 90g de sucre en poudre. Si vous utilisez le sucre ordinaire, il se fondre dans une poudre fine en utilisant un moulin a cafe avant d'ajouter.
- Bien battre jusqu'a dissolution du sucre dans le beurre pour former un melange cremeux.
- Maintenant, ajoutez l'oeuf au melange et melanger doucement. Contrairement a un gateau, vous n'avez pas besoin de separer le blanc d'oeuf et le jaune d'oeuf. Il suffit d'ajouter l'?uf entier.
- Ajoutez quelques gouttes d'essence de vanille pour donner un arome merveilleux de vos cookies.
- Maintenant, ajoutez la farine auto-levante. Dans le cas ou vous utilisez la farine tout usage, d'abord ajouter cuillere a cafe de 1 / 4 de poudre a pate a elle.
- Melanger la farine et dans votre melange. Utilisez vos mains pour petrir la pate en boule. La pate doit etre ni trop mou ni trop ferme. Les cookies ne sera molle, floconneuse et humide si la pate est de la bonne consistance.
- Saupoudrez legerement la surface avec de la farine. Maintenant, prenez un peu de votre melange de pate et roulez-le jusqu'a ce qu'il reste 1/2cm d'epaisseur.
- Utiliser un emporte-piece dans n'importe quelle forme que vous voulez. Coupe ronde meilleur travail car ils conservent leur forme meme. Les enfants adoreront vous aider a couper les biscuits en formes diverses.
- Reutiliser les bandes de pate a gauche apres la decoupe des biscuits.
- En utilisant vos mains, legerement ecraser les corn-flakes et la propagation sur un plateau. Manteau vos cookies avec les corn-flakes. Soyez doux, sinon, les cookies peuvent perdre leur forme.
- Disposez les biscuits sur une plaque a patisserie.
- Prechauffer le four a 425 F.
- Cuire les biscuits pendant dix minutes ou jusqu'a coloration doree. Verifiez toutes les deux minutes pour eviter de se bruler les cookies.
- Une fois sortis du four, les cookies seront tres mous. Laissez-les reposer de cote pour refroidir. Comme les cookies cool, ils obtiendront le doux craquement feuilletee.
- Stocker les biscuits dans un bocal hermetique, apres ils sont refroidis a la temperature ambiante.
Ces delicieuses, faire fondre-dans-ta-bouche biscuits bon gout lorsqu'ils sont consommes en tant que tels. Pour ajouter un gout supplementaire, haut les biscuits avec le glacage de votre favori, ou utiliser la recette de base ci-dessous le glacage
Recette Glacage simple
Il suffit de battre tous les ingredients ensemble. Tremper les biscuits dans le melange de glacage. Decorer avec les paillettes et laissez l'ensemble glacage. Delicieux, "Melt-dans-votre-bouche Biscuits avec glacage» sont prets.
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