Facile Crème au chocolat au four

Dans cet article je vais vous montrer comment préparer la crème au chocolat cuit au four. Ce dessert décadent est un pouding au chocolat à la texture de crème brûlée. Underbake les crèmes un peu de sorte qu'ils vont être douces et pulpeuses. Vous pouvez également utiliser ce pudding comme un remplissage entre les couches d'un gâteau (mais pas comme le glaçage sur le dessus). Cette recette donne 6 portions. Les ingrédients et les instructions simples:
FACILE AU FOUR crème au chocolat
INGRÉDIENTS:
  • 1 ½ tasse de crème épaisse
  • 4 chocolats ouncessemisweet, haché
  • 4 gros jaunes d'oeufs, à température ambiante
  • 1 ½ c. à soupe de sucre
  • À thé de sel 1 / 8
  • 1 extrait de vanille
MODE D'EMPLOI:
  1. Position de la grille au centre du four et préchauffer le four to325 ° F. Apportez une bouilloire d'eau à ébullition sur feu vif.
  2. Placer la crème et le chocolat dans une grande casserole et cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu, le mélange est lisse, et quelques bouffées de vapeur de l'élévation de la surface, environ 3 minutes.
  3. Pendant ce temps, fouetter les jaunes d'œufs, le sucre et le sel dans un grand bol jusqu'à jaune crème, lisse et pâle, environ 3 minutes. Mettez de côté.
  4. Fouetter le mélange de chocolat chaud dans un lent flot constant dans le mélange jaune d'œuf jusqu'à consistance lisse. Incorporer la vanille.
  5. Louche en six 1 / 2 ou 3 / 4 tasse de chaleur ramequins sûr ou ramequins. Placez ces dans une casserole de cuisson de 13 x 9 pouces ou une rôtissoire.
  6. Prenez la bouilloire hors du feu afin que l'eau tombe en ébullition. Retirez la grille du four, mettre la casserole de cuisson ou une rôtissoire avec les tasses sur elle, et lentement, remplissez la casserole d'un coin à l'eau bouillante jusqu'à proximité de l'eau vient à mi-hauteur de l'extérieur des tasses ou ramequins.
  7. Faites glisser le support dans le four et faire cuire jusqu'à ce que la crème soit épaisse mais toujours mobile lorsque secoué, environ 20 minutes.
  8. Retirer les ramequins ou des coupes du bain d'eau et laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Réfrigérer pendant au moins 6 heures ou jusqu'à 3 jours, couvrant une pellicule de plastique lorsqu'on les refroidit.
Crème au chocolat au four à espresso: Fouetter 1 cuillère à café de poudre d'espresso instantané dans les jaunes d'œufs avec le sucre.
Baked Chocolate Cream mexicaine: Fouetter 1 cuillère à café de cannelle et 1 / 4 cuillère à café de l'extrait d'amande dans les jaunes d'œufs avec le sucre. Incorporer 1 / 4 tasse d'amandes tranchées grillées avec la vanille.
Gâteau à la crème au chocolat au four Garniture: Faire la crème au chocolat comme dirigé, froid, alors il gratter pour un remplissage entre deux couches de gâteau.


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