Inde, un pays connu pour sa vaste culture, du patrimoine et de la nourriture! La nourriture épicée peut pas obtenir plus savoureux. Diverse Inde a obtenu la diversité sous toutes les formes de danse, de la langue et la nourriture! Chaque aliment a obtenu un charme propre. Inde du Sud est connue pour ses épices et les aliments épicés. En commençant par l'Andhra, vous découvrirez autant de goûts différents.
Aliments sont riches en Andhra piments et les currys de toutes sortes et les goûts. Le riz est l'ingrédient le plus essentiel des recettes de l'Andhra. Dans l'Andhra, vous pouvez trouver toutes sortes d'aliments de riz. Un seul goût ne peut jamais oublier. Commençons avec les currys connue dans l'Andhra que Koora.
Différentes variétés de Koora sont:
- Vepudu: légumes frits, incluant habituellement le gombo, la pomme de terre etc
- Kaaram Petti Koora: Les légumes sautés et remplis de pâte de curry, généralement entièrement cuits.
- Pulusu Koora / Aava Petti Koora: légumes bouillis et cuits dans la sauce de tamarin
- Pappu Koora: légumes bouillis et frits avec des impulsions.
Une variété populaire d'Andhra daal est Pappu dans lequel les épices ne sont pas ajoutés et est toujours lécher les doigts. Pickles d'Andhra sont assez célèbre, et sont fabriqués à partir de légumes. Facile à préparer et délicieux à manger! Un plat typique de l'Andhra est Pulusu qui est un ragoût fait de mangues ou de tomates. Comment peut-on la nourriture serait complète sans des bonbons? Dans l'Andhra, vous pouvez trouver pas. du droit laddus de noix de coco au riz et vraiment spectaculaire au goût.
Hyderabad, un endroit connu pour sa culture ethnique et royal! La nourriture est riche autant que la culture à Hyderabad. Un amoureux de la nourriture doit essayer recettes Hyderabadi, il est sûr d'aller bananes! Une chose qui vient à la bouche de tout le monde quand on parle de Hyderabad est le fameux "Hyderabadi biryani». Droit de la cuisine de Mughals cuisiné par Nizams ici est la fierté de la cuisine Hyderabadi, célèbre pour son arôme, habituellement servi avec chutney ou dahi ki ka mirchi Salan. "Pathar ka Gosht" est un autre plat la peine d'essayer! Morceaux de viande cuite sur pierre chaude ... yummy! "Paya" est un plat on ne devrait jamais manquer! Aller au mois de Ramzan il faut goûter "haleem" un parfait mélange de la nutrition et la saveur. Hyderabad recettes sont assez alléchantes. On ne peut rien faire, mais pas partager des recettes Hyderabadi avec quiconque.
Goa, en Inde son propre petit pays étrangers, situé le long de la côte ouest de la mer d'Arabie, et est célèbre pour ses fruits de mer. Pas particulièrement épicés, mais extrêmement saine et savoureuse. Adoucit Jaggery tout kokum Sours de la nourriture. Goa a également une cuisine végétarienne. Cuisine de Christian de Goa est influencée par le Portugal. Curry de poisson de Goa, y compris les poissons de toutes sortes est de arrosage de bouche et de se lécher les doigts. Quelques oignons, l'ail et l'huile, mais plus de la nutrition est la spécialité de Goa. La musique forte, mer, plage et recettes Goan ... parfaitement! Impossible d'obtenir mieux! Goan recettes sont un des leurs et un must essayer!
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