"La Paella" Tout a commencé avec l'habitude de manger les casseroles  de riz, de viande et d'épices qui a été porté à l'Espagne par les  Maures. Même si les Maures à gauche, l'habitude reste encore populaire  après chrétiens espagnols chassèrent les musulmans au 15ème siècle.  Cuisiniers espagnols serait de préparer les casseroles de riz, de  légumes et de poisson pendant le carême. Autour du 18e siècle, les  personnes vivant à proximité de la lagune d'Albufera à Valence serait  faire cuire à l'extérieur sur des événements spéciaux. Un plat populaire  était un ragoût à base de riz dans une casserole faites d'énormes  appelé "La Paella". C'est ainsi que le poêle à paella proviennent. Ce  n'était pas un plat traditionnel jusqu'à la fin du 19e siècle, mais  l'histoire de comment il a été introduit et est progressivement devenu  une partie de la culture espagnole est intéressante.
La Paella  phrase dérivée du mot espagnol «La Paella», qui est en fait le moule  dans lequel le plat de riz est cuit, à l'origine du fer toujours fait  comme mentionné précédemment. A travers les siècles après  l'établissement de riz en Espagne, les paysans de Valence serait  d'utiliser un poêle à paella pour préparer le riz avec des ingrédients  facilement disponibles sur la campagne: tomates, oignons, du poisson et  des escargots. Il ya eu rapidement de nombreuses variations de ce plat,  mais tout cela était fait de la même façon. Il a souvent été cuites dans  de grandes quantités; paella goûts toujours les mêmes le jour après la  cuisson, et peut être apprécié à froid sur les pique-niques ou chauffé  jusqu'à si nécessaire. La cuisson de la paella parfaite peut être une  tâche assez laborieuse, et à moins que il y avait clairement une  personne expérimentée qui a concentré beaucoup de leur temps et leur  énergie pour cuisiner ce plat, la paella parfaite était presque  impossible à faire. Quelques années après ce plat est originaire, «La  Paella» a gagné en popularité tellement que même supérieur au-delà des  hiérarchies sociales paysans désirant les goûts de ce plat.
Finalement  "La Paella" réparties tout au long du pays attirant des touristes de  partout dans le monde d'essayer ce plat extraordinaire et d'apprendre de  ses recettes secrètes qui rend ce plat si délicieux et rempli d'arômes.  Comme la vie quotidienne espagnole améliorée au cours du 19ème siècle,  les gens étaient en mesure d'intégrer plus d'ingrédients dans leurs  paellas, y compris le lapin, escargots, canard, poulet, divers haricots,  les tomates et les artichauts. Paella a été créé par les Valenciens qui  vivent le long de la côte méditerranéenne et son remplacement par des  fruits de mer pour la viande et les haricots. Espagnols originaires  d'autres régions a ajouté de la mer dans la recette originale de  développer la paella populaire mixte. Finalement, les recettes de fruits  de mer paella répandre hors d'Espagne et a créé des variantes locales  du monde entier ce qui en fait un plat de renommée mondiale qui est  toujours apprécié par beaucoup d'individus aujourd'hui.
Dix conseils de grande ouvertes pour la salubrite des aliments au grand air
Votre propre herbes de croissance pour le the
Le Bonhomme de neige vient
Un nouveau site Web pour la maison Cook
Pinatas sont amusants pour les jeunes et vieux !
Pourquoi le chocolat fait fondre dans la bouche, pas dans votre main
LAustralie est plus que Jacobs Creek
 
