Importations Gourmet Food et la diversité ethnique

Les Etats-Unis a longtemps été connu comme le monde "melting pot". Selon les experts de la culture, un bon moyen d'évaluer le contenu de ce melting-pot est de simplement regarder les types d'aliments sont importés sur une base annuelle.

Ils affirment que l'ethnicité joue un rôle énorme dans la ration alimentaire de l'Amérique, pesant lourdement sur tout, depuis le supermarché local pour le magasin spécialité gastronomique aliments importés. Si l'augmentation du nombre de magasins d'alimentation gastronomique est une indication, notre melting pot américain est de plus en plus diversifiée sur une base régulière.

L'USDA pistes de tous les aliments importés de divers qui viennent dans le pays chaque année. Sur leur site, ils fournissent des tonnes d'informations collectées et analysées au cours des dernières décennies. Certaines de ces informations est assez fascinant. Par exemple, saviez-vous que l'importation de produits alimentaires est le numéro un fruit frais? Si vous ne comptez pas les animaux de la ferme, le numéro deux place est donnée aux céréales et aux produits de boulangerie. Pour compléter le top cinq sont les légumes, les boissons et les huiles végétales.

N'oubliez pas de viande et de fromages

Les statistiques de l'USDA peut surprendre les gens en raison du fait que nous pensons généralement des viandes, fromages, chocolats et quand on pense aux produits gastronomiques importés. Mais la vérité est que les fruits, les légumes et les grains ont une durée de vie beaucoup plus courte et sont consommés plus rapidement. Le plus que le consommé, le plus qui devront être importés.

Cela dit, les viandes et les fromages sont près du bas du top 10 Meilleurs aliments importés. En fait, les produits laitiers importés dans son ensemble viennent en nombre à neuf tout en viandes sont septième. Toujours dans les cinq derniers sont des produits du poisson, des bonbons, et du cacao / café / thé. Les statistiques sont assez fascinant quand on considère les différents types de produits gastronomiques importés nous trouvons sur les tablettes locales.

La composante ethnique

Jouer un rôle important dans ce qui motive les importations alimentaires est le désir des citoyens d'Amérique du transplanté à manger les types d'aliments qu'ils ont grandi dans leur pays natal. Ceci est clairement visible à tout magasin qui vend des aliments importés et gastronomique sépare les éléments par ethnicité. En regardant les magasins de votre région vous donne même une bonne idée de la densité de la population en termes de différentes ethnies. Par exemple, la ville dont gastronomique marché alimentaire est dominé par les produits italiens a très probablement une forte densité d'immigrés italiens.

Pour ceux d'entre nous qui sont nés et élevés aux États-Unis, et dont les ancêtres sont venus à ce pays, des centaines d'années auparavant, notre origine ethnique a été perdu dans le melting pot américain. Néanmoins, la plupart d'entre nous jouissent d'une bonne gastronomie importés autant que le gars à côté. Nous aimons nos chocolats importés, nos fromages de France et d'Allemagne, et les viandes importées d'Italie et d'Espagne. Dans le Sud-Ouest mexicain aliments dominent tandis que Cuba et Porto Rico ont une forte emprise dans le Sud-Est. Où que vous alliez, vous trouverez une grande gastronomie importés qui vous épatera - ça c'est sûr!


Trouver les delicieuses recettes de Cookie

Note aux fabricants de produits alimentaires…

Assaisonnement un four

Comment faire un gateau de delicieux Crumble allemand en 4 etapes simples

Aide de planification des repas : Repas deux

Comment faire des gateaux de Grits Gooey

Facile, delicieux poulet aile recettes

Regarder delicieux aliments cubain

Une Introduction au vin

Alfredo et qui sur terre etait il ?

Vegetarien nA pas a etre « Tout ou rien »