RECETTE DE LÉGUMES PIZZA MAISON POUR APÉRITIF
INGRÉDIENTS:
- Semoule de maïs jaune à la poussière de la pelure de pizza ou de l'huile d'olive pour graisser le plateau à pizza ou la plaque de cuisson
- OR1 la pâte faite maison poundpurchased pâte fraîche ou de la pâte congelée, décongelée, ou un 12 à 14 inchstore acheté, pré croûte cuite de pizza plaine
- pot de sauce à pizza plaine
- 6 fromages de chèvre ouncessoft, comme Montrachet
- 21 / 2 tasses de légumes mélangés surgelés, décongelés, ou mélangés, préparés, les légumes à cuisson rapide frais, tels que épépinée et coupée en dés de poivron, courgettes coupées en dés ou de la courge d'été, oignon rouge émincé, petits pois surgelés, fleurons de brocoli ou de chou-fleur
- 1 / 4 tasse de basilic feuilles déchiquetées (ne pas utiliser du basilic séché)
- 2 ouncesParmigiano Reggiano, râpé finement
- 1 / 2 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu ou de flocons de piment rouge, en option
Avec un plateau à pizza ou une grande plaque à pâtisserie. Préchauffer le four to450 ° F, un gril à gaz aux indirecte, à feu moyen (about450 ° F), ou construire une indirectes, le feu à feu moyen sur le périmètre d'un gril à charbon.
Avec une pierre à pizza. Préchauffer le four à pierre dans le at450 ° pPour 30 à 45 minutes, ou préchauffer la pierre sur un gril à gaz à feu moyen, la chaleur indirecte (about450 ° F) pendant 30 à 45 minutes, ou construire un indirects, lit moyen de charbon thermique dans un fusain grille et préchauffer la pierre pour la même quantité de temps.
OPTIONS CROÛTE
Pâte fraîche sur une pierre à pizza. Premièrement, la poussière d'une pizza peler légèrement avec la semoule de maïs. Ajouter la pâte et la façonner en un grand cercle en le capitons avec vos doigts. Le ramasser et de le façonner avec les mains tenant son bord, tournant lentement le cercle et le bord d'étirement jusqu'à ce qu'il soit about14 diamètre inchesin. En tout cas, réglez le côté pâte à la farine de maïs vers le bas sur la peau.
Pâte fraîche sur un plateau à pizza ou une grande plaque à pâtisserie. Graisser le plateau ou plaque de cuisson avec un peu d'huile d'olive tamponné sur un papier absorbant. Poser la pâte sur deux et forment la pâte dans un épais cercle plat en le capitons avec vos doigts puis tirez et poussez jusqu'à ce qu'elle forme A14 inchcircle sur le plateau ou un rectangle irrégulier, d'environ 12 × 7 pouces, sur la plaque à pâtisserie.
Une croûte précuite. Placez-le sur une semoule de maïs saupoudré de pizza peler si vous utilisez aussi une pierre à pizza ou le lieu de la croûte au four pré sur un plateau à pizza ou une grande plaque à pâtisserie.
MODE D'EMPLOI:
- Étendre la sauce à pizza sur la croûte pressée-out, en prenant soin de laisser une bordure de ½ pouce à son bord. Émietter le fromage de chèvre uniformément sur la sauce.
- Garnir avec les légumes, les disposer dans un motif décoratif sur la tarte.
- Saupoudrer avec le basilic déchiqueté et puis le Parmigiano Reggiano râpé. Enfin, saupoudrez avec le poivre ou le piment rouge, si désiré.
- Glissez la tarte de l'écorce à la pierre chaude ou mettre la tarte sur son plateau ou une plaque à pâtisserie ou dans le four ou sur la partie non chauffée de la grille. Cuire au four ou au gril avec le couvercle fermé jusqu'à ce que le fromage bouillonne et que la croûte soit dorée à son bord, en prenant soin de la pop des bulles d'air qui peuvent survenir dans la pâte fraîche, environ 17 minutes. Faites glisser le peler sous la tarte très chaude et le mettre de côté pour refroidir pendant 5 minutes avant de trancher ou de transférer la tarte sur son plateau ou une plaque à pâtisserie d'une grille pour laisser refroidir 5 minutes avant de trancher. Pour assurer la croûte reste croustillante, envisager de transférer la tarte chaude directement à la grille au bout de quelques minutes.
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