Apprenez a conserver les aliments frais

Votre refrigerateur est une necessite pour garder les aliments frais, mais quelle est la temperature optimale pour garder les aliments heureux ? De plus, afin d'empecher les bacteries de rapidement, la temperature meilleure est 34 a 40 degres. A cette temperature foods durent plus longtemps, rester fraiches et minimiser la croissance de bacteries.

Si vous conservez les restes de manger plus tard, il est tres important que vous mettez dans le refrigerateur aussi vite que possible. Certaines personnes pensent que la cuisson des aliments qui a ete laisse a la refrigerated(leftovers) tuera les germes sur elle. Cela n'est pas vrai. Certains germes peuvent emettre des toxines et ces toxines resistent a des temperatures tres elevees.

-Si vous stockez des aliments, puis de les garder loin des zones chaudes. Si possible, les garder en place froid et sombre, ou la temperature est d'environ 50 a 70 degres.

- Et ce sont certaines des aliments qui ne sont pas bonnes, tels qu'ils existaient : legumes, les produits laitiers et les oeufs

-Si vous conservez les restes, puis essayez de les couper en petits morceaux avant de les mettre dans le refrigerateur. Cela permettra la nourriture de geler beaucoup plus rapidement.

-Ce prochain Conseil est important si vous avez beaucoup de nourriture dans votre refrigerateur. Vous devez toujours marquer des points avec une date avant la congelation afin que vous sachiez si ils sont congeles pour longtemps ou non. Il gardera des choses organises.

-Vous devez toujours conserver la temperature a l'interieur du refrigerateur a zero degre. Certains refrigerateurs montre la temperature tandis que d'autre don? t. Si votre don? t, alors vous pouvez utiliser un thermometre.

-Conseils une autre serait pour que vous puissiez verifier les sceaux sur votre refrigerateur et assurez-vous qu'ils sont etanche a l'air.

Le degel appropriee

Certaines des methodes plus courantes du degel quittent congeles signifiait au sommet d'une compteur ou mettre sous l'eau chaude. Le probleme est que parfois il peut mener a de nombreux types de maladies alimentaires. Vous devriez eviter ces deux methodes. Au lieu de, votre devrait utiliser degel de refrigerateur, micro-ondes degel ou l'eau froide decongelation dans un paquet de preuve de fuite scelle.

En suivant ces conseils, votre nourriture restera frais et les risques d'origine alimentaire seront reduites.

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