Pour certains, aka les supermarchés, l'idée de produits de saison est une chose du passé, quelque chose d'être ridiculisé avec de faibles marges bénéficiaires. Pour d'autres, comme vous et moi, il ya rien de mieux que la prévision de printemps et une récolte exceptionnelle d'asperges fraîchement coupé.
J'ai eu la chance de passer beaucoup de temps en Allemagne et ils s'en vont tout à fait sauvages pour quand la saison commence ce qui est de mai à la première partie de Juin. Je l'aime sur la grille du barbecue, il est pour un déjeuner savoureux et sain, et voici comment je tiens à le préparer.
Préparation commence par la coupe des tiges, car ceux-ci peuvent être un peu ligneuse en particulier près de la racine. J'ai vu de nombreux offrent des conseils sur le rasage du bas de la tige pour enlever l'extérieur de bois et le principe est là pour veiller à ce que ta lance son ensemble est la même épaisseur et donc cuisiniers dans le même temps. C'est très bien si votre lance est d'appel d'offres tout au long mais je trouve que rarement le cas.
Il ya une meilleure technique pour veiller à ce que vous avez une lance qui cuit tout en même temps et que de prendre la base entre le pouce et l'index d'une part et prendre le milieu de la lance entre le pouce et l'index de votre autre main. Maintenant, pliez la lance, où il se dégrade naturellement est le point de croisement entre une lance doux et dur à la racine ligneuse.
Il peut sembler qu'il ya beaucoup de gaspillage faire de cette façon, mais pour le premier chef d'accusation, il fonctionne, et pour la seconde, les bases faire une bonne excuse à la crème d'asperges.
Maintenant que vous avez obtenu votre lances parfaite ma façon préférée de l'asperge grill est le premier à mariner dans un mélange d'huile d'olive, le jus de citron et l'ail haché. Vous n'avez pas besoin de marinade beaucoup, juste assez pour mélanger les lances et après 5 minutes, vous êtes prêt à griller.
L'asperge est l'idéal pour toute légumes grill, vous n'avez pas à être à l'extérieur, un barbecue à l'intérieur ou sur le gril dentelé pan tous des instruments de cuisson idéale. En outre, il est toujours préférable d'avoir un ensemble de pinces à portée de main.
Brossez la surface de cuisson légèrement avec un peu de votre marinade puis déposer les asperges dans. À mon avis, devraient être asperges servi al dente, en d'autres termes ramolli, mais encore légèrement croquantes et pour obtenir ce dont vous avez besoin de faire griller pendant environ 5 minutes et pas plus. Vous saurez la lance est prête, car elle aura tourné une nuance plus foncée et plus riche de vert et si vous en procurer un, il sera un peu molle (pas complètement fanées). Certes, la dernière chose que vous voulez voir est une astuce détrempée à la lance.
Une fois cuit, mélanger à nouveau dans la marinade originale et servir immédiatement avec un autre filet d'huile d'vivent juste pour faire ressortir les couleurs. Si cela est fait correctement, il est tellement facile et agréable au goût mais attention, il est également facile de trop cuire afin de prendre soin et rappelez-vous, à 5 minutes est tout ce qu'il faut.
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