Pourquoi nous devrions manger des carottes?

Carotte est un légume-racine qui est rempli de bêta-carotène qui est bon pour notre vue. Il est l'un des légumes que vous pouvez cuisiner et manger crus, en même temps. Il est très polyvalent. En 2005, la Grande-Bretagne a fait des carottes que leur légume favori tiers. Il est communément de couleur orange, mais il ya certaines variétés qui sont le rouge, violet, blanc et jaune. La couleur orange est produit par bêta-carotène et il est converti par nos fluides digestifs en vitamine A qui est bon pour la vue. La partie racine ou la racine du robinet est la partie comestible de la plante de carotte, mais les feuilles sont également comestibles. 3% de la bêta-carotène se trouve dans les carottes crues. Vous pouvez le pomper jusqu'à 39% après la cuisson, faire sauter ou remuer les frire. Vous pouvez également la faire bouillir, ajouter dans les soupes et les ragoûts, les aliments pour bébé, des salades, rôti, jus de fruits et des gâteaux et pâtisseries.

Les possibilités sont infinies. En Inde, qu'ils utilisent normalement les carottes pour les salades et ils ajoutent beaucoup d'épices. Carottes sont désormais partout, même dans les supermarchés et vous pouvez les manger comme collation. Si vos enfants sont les plus difficiles et ils n'aiment pas les légumes, vous pouvez glisser quelques carottes dans des recettes ou des jus de pommes et de collaboration avec elles ne peuvent pas faire la différence.

Une des meilleures recettes de se faufiler dans les carottes est le gâteau aux carottes. Les enfants aiment pâtisseries et gâteaux. Ce gâteau est très saine car elle est composée de carottes et il est facile à faire. Il est humide et doux, tout comme les gâteaux que nous aimons. Vous pouvez ajouter cette recette dans votre boîte de recette. Voici une recette de carottes simples gâteau.

Gâteau aux carottes moelleux

Les ingrédients secs

2 1 / 2 tasses de farine de blé réguliers

2 To de farine de blé entier pour pétrir la pâtisserie

1 1 / 2 cuillère à café de crème de tartre

1 1 / 2 cuillère à café de bicarbonate de soude

Moulu 1 / 4 cuillère à café de muscade

Cuillère à café de 1 1 / 2 de cannelle

Ingrédients humides

1 / 3 tasse de jus d'ananas

1 1 / 2 tasse de miel

2 blancs d'oeuf oeuf invaincus

2 oeufs légèrement battus les blancs d'oeufs

2 cuillère à café de vanille

2 4 oz bocaux purée de carottes.

1 1 / 2 tasse de carottes épluchées et râpées

1 tasse de raisins secs

Itinéraire:

Préchauffer le four à 325F.In un bol, mélanger les ingrédients secs ensemble et tamiser trois fois pour éliminer les grumeaux. Mettez de côté.

Dans un autre bol, mélanger les ingrédients humides et ajouter les ingrédients secs tamisés jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Ajouter 1 tasse de raisins secs et plier les blancs d'oeufs légèrement battus. Verser le mélange dans un moule à cake beurré ou de petits moules à muffins.

Cuire au 325F pendant 40-45 minutes jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte. Laissez refroidir pendant 20 minutes. Pour le servir, vous pouvez faire un glaçage au fromage à la crème par écrémage de sucre en poudre et le fromage à la crème dans un mélangeur.

Infiltration dans les carottes dans vos plats quotidiens peuvent faire de votre repas de famille saine. Les carottes sont l'un des légumes super-long avec du brocoli. Enseignez à vos enfants au début de manger des légumes, et vous vous sentirez les bienfaits.