Recette traditionnelle Hamantaschen

Dans cet article je vais vous montrer comment préparer Recette Hamantaschen traditionnel. Hamantaschen sont des cookies de pâtisserie de forme triangulaire avec des graines de pavot, de pruneau, framboise, abricot ou le remplissage. Ils sont une tradition d'Europe de traiter et souvent servi pour la fête juive de Pourim. Voici les ingrédients et les directions:
Recette traditionnelle Hamantaschen
INGRÉDIENTS:
  • ½ tasse (1 bâton) de beurre non salé ou de la propagation de beurre, tels que la balance de la Terre, à la température ambiante, mais pas fondu
  • 1 tasse de sucre granulé
  • 1 cuillère à soupe de cassonade tassée
  • 1 gros oeuf
  • 1 cuillère à soupe jus d'orange frais
  • 2 cuillères à café de zeste d'orange
  • 1 extrait de vanille pur
  • 2 tasses de mélange de sorgho de Carol
  • 1 cuillère à café de gomme de xanthane
  • De soude ¼ c. à thé de pâte
  • À thé de sel ¼
  • ½ tasse de framboises ou de confiture d'abricot
  • Farine de riz blanc pour le dépoussiérage
MODE :
  1. Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre granulé et le sucre brun avec un batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance très lisse, environ 1 minute. Battre l'oeuf, le jus d'orange, le zeste d'orange et la vanille jusqu'à consistance lisse.
  2. Dans un petit bol, fouetter ensemble le mélange de sorgho, de la gomme xanthane, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à homogénéité et ensuite battre graduellement au mélange de beurre à basse vitesse pour bien mélanger. Rassemblez la pâte en boule et pétrissez avec vos mains jusqu'à ce que doux et lisse. Aplatir la pâte en deux disques, envelopper chaque hermétiquement dans une pellicule plastique et réfrigérer au moins 3 heures ou jusqu'à deux jours.
  3. Placer une grille au milieu du four. Préchauffer le four to375 ° F. Tapisser une plaque 15 x inchbaking 10 (non antiadhésive) de papier parchemin. Déballer l'un des disques de pâte (garder réfrigéré disque restant) et pétrissez avec vos mains jusqu'à ce qu'il malléable. Rouler le disque de pâte sur une épaisseur de ¼ de pouce entre deux feuilles de pellicule de plastique qui sont saupoudrées de farine de riz blanc. Une serviette en papier humide sous la pellicule de plastique aide à prévenir les dérapages. Avec un cutter de 3 pouces, découpez autant de tours que possible. Transfert tours avec une spatule de métal à la plaque de cuisson, d'organiser environ ½ pouce d'intervalle. Relancer les chutes et découpez plusieurs tours.
  4. Avec un pinceau à pâtisserie, badigeonner une légère couche d'eau sur le pourtour de chaque round avant de mettre une cuillère à café de confiture de framboise au centre. Cela rend la pâte collent mieux. Pincez les bords très étroitement ensemble dans trois endroits pour former un triangle, et pourtant quitter le préserve exposés. Assurez-vous que les côtés du triangle sont tendus assez pour empêcher la préserve de fuites que les biscuits cuire au four.
  5. Cuire 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Refroidir les cookies sur la plaque de cuisson 5 minutes et le transfert sur une grille pour laisser refroidir complètement. Répétez le processus avec le disque restant de pâte. Magasin, hermétique, pour un maximum de 2 jours ou dans le congélateur jusqu'à 1 mois.