Blanc Pizza - ingredients et le mode

Dans cet article je vais vous montrer comment preparer pizza blanche. Pizza sans sauce est la mere de toutes les pizzas. Cela peut sembler de rechange, mais je vous invite a l'essayer et experimenter avec quelques-uns des ajouts possibles et tweaks qui vont suivre, parce que c'est parmi les meilleures pizzas que vous eat.Makes jamais sur une grande ou deux ou plusieurs petites tartes. Preparer: 1 heure avec la pate faite de pre. suivre cette direction:

BLANC DE PIZZA

INGREDIENTS :

  • Pate a pizza (voir mon article a preparer pate a pizza (Etapes 1-3)), mixtes et ressuscite
  • Farine tout-usage pour etirer ou rouler la pate
  • Huile d'olive vierge extra au besoin
  • Casher grossier ou sel de mer
  • 1 cuillere a soupe ou plus grossierement hachees feuilles de romarin frais
  • Plusieurs brins de romarin frais (facultatif)

MODE D'EMPLOI:

  1. Lorsque la pate est prete, elle petrir legerement, elle forme une boule, et la diviser en deux morceaux ou plus si vous voulez; rouler chaque morceau en une boule ronde et placer chaque boule sur une surface legerement farinee. Saupoudrer de farine, couvrir d'une pellicule de plastique ou une serviette, et laisser reposer pendant environ 30 minutes pendant que vous la chaleur du four.
  2. Mettez une pierre de cuisson sur une grille inferieure si vous utilisez un et la chaleur du four to500 ° F ou plus. Roll ou appuyez legerement chaque boule de pate dans un plat rond, legerement fariner la surface de travail et de la pate si necessaire (utiliser uniquement comme de la farine autant que vous devez). Laissez reposer pendant le tour de quelques minutes, ce sera detendre la pate et la rendre plus facile a deployer. Si vous avez une peau de pierre et de cuisson, rouler ou pat la pate sur la peau, aussi finement que vous le souhaitez, en tournant de temps et de l'asperger avec de la farine si necessaire. Si vous utilisez des plaques de cuisson, les huiler, puis appuyez sur chaque boule de pate dans un plat rond directement sur les feuilles huilees.
  3. Saupoudrer le dessus avec un peu de sel et le romarin, arroser d'huile d'olive, et faites glisser la plaque de cuisson dans le four sur une grille au milieu (ou la pizza sur la pierre elle-meme, qui devrait etre fixe sur une grille inferieure). Cuire 6 a 12 minutes, selon la chaleur du four, jusqu'a ce qu'elles soient bien dorees. Servir immediatement ou a temperature ambiante (ces gardera pendant quelques heures).

Suivez les instructions et vous serez surpris a quel point cette recette est. Profitez de la preparation de cette recette de pizza blanche et Bon Apetit.

Dans cet article je vais vous montrer comment preparer pizza blanche. Pizza sans sauce est la mere de toutes les pizzas. Cela peut sembler de rechange, mais je vous invite a l'essayer et experimenter avec quelques-uns des ajouts possibles et tweaks qui vont suivre, parce que c'est parmi les meilleures pizzas que vous eat.Makes jamais sur une grande ou deux ou plusieurs petites tartes. Preparer: 1 heure avec la pate faite de pre. suivre cette direction:

BLANC DE PIZZA

INGREDIENTS :

  • Pate a pizza (voir mon article a preparer pate a pizza (Etapes 1-3)), mixtes et ressuscite
  • Farine tout-usage pour etirer ou rouler la pate
  • Huile d'olive vierge extra au besoin
  • Casher grossier ou sel de mer
  • 1 cuillere a soupe ou plus grossierement hachees feuilles de romarin frais
  • Plusieurs brins de romarin frais (facultatif)

MODE D'EMPLOI:

  1. Lorsque la pate est prete, elle petrir legerement, elle forme une boule, et la diviser en deux morceaux ou plus si vous voulez; rouler chaque morceau en une boule ronde et placer chaque boule sur une surface legerement farinee. Saupoudrer de farine, couvrir d'une pellicule de plastique ou une serviette, et laisser reposer pendant environ 30 minutes pendant que vous la chaleur du four.
  2. Mettez une pierre de cuisson sur une grille inferieure si vous utilisez un et la chaleur du four to500 ° F ou plus. Roll ou appuyez legerement chaque boule de pate dans un plat rond, legerement fariner la surface de travail et de la pate si necessaire (utiliser uniquement comme de la farine autant que vous devez). Laissez reposer pendant le tour de quelques minutes, ce sera detendre la pate et la rendre plus facile a deployer. Si vous avez une peau de pierre et de cuisson, rouler ou pat la pate sur la peau, aussi finement que vous le souhaitez, en tournant de temps et de l'asperger avec de la farine si necessaire. Si vous utilisez des plaques de cuisson, les huiler, puis appuyez sur chaque boule de pate dans un plat rond directement sur les feuilles huilees.
  3. Saupoudrer le dessus avec un peu de sel et le romarin, arroser d'huile d'olive, et faites glisser la plaque de cuisson dans le four sur une grille au milieu (ou la pizza sur la pierre elle-meme, qui devrait etre fixe sur une grille inferieure). Cuire 6 a 12 minutes, selon la chaleur du four, jusqu'a ce qu'elles soient bien dorees. Servir immediatement ou a temperature ambiante (ces gardera pendant quelques heures).

Suivez les instructions et vous serez surpris a quel point cette recette est. Profitez de la preparation de cette recette de pizza blanche et Bon Apetit.

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